rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Ода автомобилю

Вообще, я люблю ходить пешком. В особенности, я любила это делать, пока у меня не было автомобиля. Хотя теперь я думаю, что раньше у меня не было другого выхода, нежели любить длинные пешие переходы. Ну, а как иначе? Не могла же я утверждать, что люблю толкаться по утрам в метро, уткнувшись в не всегда свежую подмышку соседнего пассажира или штурмом брать автобус, врываясь в него “немного ощипанной, но не побежденной”. Но все это - в уже далеком прошлом, потому что у меня появилась машина.




Я до сих пор с нежностью вспоминаю свое первое красненькое авто! Я его просто обожала: каждое утро протирала стекла и зеркала, а в субботу обязательно отвозила его на мойку, чтобы он всегда был сверкающим и красивым. А еще я покупала ему самые лучшие очистители стекол, они же “дворники” (правда, их украли уже через неделю появления, поскольку машина стояла на улице, а не на охраняемой стоянке), красивые дизайнерские коврики и, забыла, как называется - такую красную штучку на руль, кожаную, которая с трудом на него надевается. А еще в нем жила красная собачка-подушка и я водила его исключительно в красных автомобильных перчатках.

Нет, вы не подумайте, что я не люблю свой нынешний автомобиль - это моя страстная любовь, но он совсем другого класса и назначения. Это настоящий боевой конь, мощный и сильный, без труда преодолевающий рытвины, ухабы, ямы и прочие прелести бездорожья. Вы же знаете, что мы психи-фанаты передвижения вне скоростных шоссе! Хм… ну и бензина, я должна вам сказать, он “кушает” немало. Это не городской автомобиль.

Я думаю, что практически идеальным выбором для города может быть, например, Mitsubishi Lancer X, предоставляемый компанией Нико Украина . Во-первых, он симпатичный (может, я рассуждаю с женской точки зрения, но машина должна нравиться даже внешне), он хорошо оснащен (есть все необходимое от электропривода до датчиков света и дождя), приличная медиасистема, надежный двигатель, который заводится даже при морозе -35 С, эффективный климат-контроль, равномерно и эластично разгоняется, просторный салон, экономичный расход бензина, информативный дисплей. На трассе кажется, что едешь не в автомобиле, а просто летишь, мягкая подвеска. В наличии имеются различные комплектации. Кстати - да, это немаловажно - сейчас компания предоставляет весьма интересное кредитное предложение на покупку автомобилей Mitsubishi. Рекомендую подумать, машина надежная.
Удачи на дорогах!
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →