rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Ворчливое

Вчера прочитала у одной из подруг по ЖЖ пост-размышление на тему "Как часто надо писать в своем блоге". Не комментировала, потому что считаю так: если человеку есть, о чем рассказать или хочется порадовать, повеселить, просто пожаловаться, поделиться мыслями, делами, кулинарными рецептами, впечатлениями, то он имеет право это делать, хоть 20 раз в день. Никто же не заставляет насильно читать, правда?

В продолжение собственных мыслей, докладываю: посетила разговорную группу ESL, съездила в  Costco за минеральной водой, консервами для Боди, рыбой и креветками, а также яйцами и бананами. Что-то было еще, но забыла, что именно. А! Алкозельцер был! И кларитин. Сил помчаться за вином, рекомендованным моей сестричкой-близняшкой Кирой, уже не было. Отложила на завтра.

По приезду был обнаружен у входной двери ящик с огородно-садовыми плодами. Неожиданностей не было - стандартная картинка.

140226_140244_2014-02-26 14.02.44

Сейчас, как Золушка, переберу 2 мешка фасоли, посажу 7 кустов роз пожарю рыбу, засолю собственноручно лосося по рецепту Ксю Путан, и напишу вам пост об устрицах.

С вами были Олик, Бодя и Медоед
Чмоке!
Tags: ЖЖ, США, гастроном
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →