rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

А чем вы вообще полы моете?

Честно говоря, я долго выбирала швабру, с помощью которой можно быстро и качественно помыть пол. Что вы смеетесь? Это серьезный вопрос, почти как с пылесосом! Короче, выбирала-выбирала и купила швабру с насадкой в виде губки и специальным устройством для отжима.

У вас тоже такая штука дома? И как, довольны? Я вынуждена признаться, что она меня совершенно не устраивает и, в частности, тем, что плохо отжимает. Пол остается мокрым и приходится долго ждать, пока он высохнет. Я даже Бодю на кухню и в столовую не пускаю, поскольку от его лап остаются следы.

И тут - о, чудо - попались на глаза отзывы о паровой швабре . Серьезно задумываюсь о приобретении, потому что этот волшебный прибор не только за считанные минуты помогает избавиться с помощью мощной струи пара от пыли и грязи на полу, но также имеет специальные насадки, которые помогут очистить раковину, плиту на кухне и еще зеркала и мебель!

Некоторые модификации вообще волшебные: у них есть насадка для удаления пятен, которые невозможно было вывести с помощью химических средств.

Кстати, ее вес всего 2-3 кг, что тоже немаловажно!
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →