rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

"Вдруг откуда-то летит маленький комарик..." ©

Вспомнился случай из детства. Я была еще совсем маленькой, наверное, года 2, не больше. Кстати, а с какого возраста вы себя помните? Я с 1 года и 8 месяцев. Да, так вот - приехали мы с мамой и папой к бабушке на дачу. Провели прекрасный день, а потом меня начали укладывать спать. Папа "побил" газетой всех залетевших за день на веранду комаров, меня положили в постель, вроде бы все было в порядке. Летняя ночь была жаркой, мама не выдержала и решила открыть окно. Они с папой намазались диким противокомарным средством, имеющим совершенно жуткий аромат, а меня не решились намазать. Моя мама отличалась удивительным творческим подходом к решению всяческих проблем. В соответствии с ее идеей, папа соорудил нечто из марли, похожее на балдахин к кровати, призванный защитить меня от укусов насекомых.


Картинка из Интернета

В общем, среди ночи все проснулись от моего дикого крика. Оказалось, что я свалилась с кровати и застряла в балдахине, причем моя задняя часть была полностью искусана злыми комарами, которые хищно смыкали свои челюсти прямо сквозь марлю. Вот такая леденящая душу история приключилась. А посему, очень рекомендую не экспериментировать, а просто вставлять в свои окна москитные сетки.

Кстати говоря, сетки можно и на двери ставить. Они, к тому же, и от пыли защищают. Кстати установить их вполне по силам и самим. Есть разные варианты и виды. От комаров надо защищаться современными методами.

С вами были мы все в полном составе.
Чмоке!
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →