rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

“Пусть говорят, что дружбы женской не бывает…” © Регистрация предприятия

Честно сказать, я как раз из породы людей, которые не верят в женскую дружбу, но это я так, к слову. Хочу рассказать вам о своих двух, скорее, хороших приятельницах, нежели друзьях.





Сначала расскажу об одной барышне, Наташе. Мы с ней работали в корпорации Аладдин. Чем мы занимались, я рассказывала уже не раз - продавали оптом бытовую технику по всей Украине, ездили в командировки, убалтывали убеждали клиентов в том, что у нас самый лучший товар и цены. Все шло нормально, а потом в компании наступили тяжелые в психологическом отношении времена. У нас появился новый начальник отдела оптовых продаж. Начались конфликты с сотрудниками. Наташа пострадала первой: не сдержалась и ответила достаточно грубо на хамскую выходку начальника. Была уволена - компания-то частная…

Я волновалась за нее, мы перезванивались. И вот как-то в обеденный перерыв она пригласила несколько человек из нашего коллектива вместе пообедать. Мы встретились, и Ната поделилась с нами новостью - она открыла свое частное предприятие. На вопрос, чем занимается ее компания она ответила, что тем же, что и мы, но в меньших масштабах. Поскольку времени прошло совсем немного, мы решили, что Наташа только делится с нами своими планами. Каково же было наше удивление, когда она сказала, что не только успела зарегистрировать и все оформить с помощью фирмы LiquidatorPro, но также закупить товар и осуществить уже несколько продаж. Честно говоря, мы были просто в шоке от этой скорости и спросили, что это за волшебная фирма, поскольку понимали, что за простым словом “регистрация” стоят километровые очереди в государственные инстанции и море документов для оформления. Она рассмеялась и сказала, что с услугами компании мы можем ознакомиться на этом сайте и даже получить бесплатную консультацию он-лайн. Вот, что значит профессионализм! Квалифицированные сотрудники все делают в кратчайшие сроки и очень качественно.

Смелость города берет, господа. Никогда не опускайте руки, потому что, как говорят мудрые, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.

С вами были Олик, Бодя и Медоед

Продолжение следует...
Tags: для любознательных, индустриально-техническое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments