rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Шопоголикам на заметку

Я, по-моему, говорила о том, что часто покупаю одежду для дочки, папы и всех родных и знакомых здесь и отправляю в Киев. Зачем я это делаю? Ну, во-первых, хочется порадовать близких качественной и красивой одеждой, а во-вторых, здесь, у нас, она значительно дешевле.



Но, как выяснилось, дешевле она бывает не всегда! Сейчас приведу пример. Осенью мне захотелось купить дочке хорошую, зимнюю куртку. Длиной до середины бедра и с высоким воротником, потому что зимы на Украине бывают весьма морозными и снежными. Естественно, сначала я “порыскала” по магазинам. Были неплохие варианты, но то цвет не подходил, то фасон, то длина. Тогда я обратилась к верному другу и помощнику, господину Интернету. Разумеется, он не подвел и я нашла то, что нужно. Особенно подкупил, как обычно, психологический момент - на эту модель была существенная скидка 50%. В общем, совершенно счастливая, я ее схватила и отправила дочке, которая была очень довольна. Всё хорошо? Вроде бы, да.

И вот сегодня натыкаюсь на Интернет магазин одежды zeep.com.ua. Обратите внимание - Украинский сайт! И что я вижу?

20140261a

Куртку, практически, такого же фасона, длины и воротником, как я отправила Наде. "Ну и что?" - спросите вы. А то, что на пуховики и куртки там сейчас скидка до 70% и эта курточка стоит еще дешевле той, что я купила. Кстати говоря, бренды очень привлекательные. В принципе, там не только на куртки скидка, но и на всю одежду 2013г.: где-то 30%, где-то - больше или чуть меньше. Очень рекомендую.

С вами были растерянные Олик, Бодя и Медоед
Tags: для любознательных, шмотки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments