rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Бунт пылесоса

Сегодня  мой пылесос всерьез покушался на мою же жизнь. Видимо, он решил, что я недостаточно его люблю. Но ведь он ошибался: я очень благодарна ему за качественную уборку! Да, он большой, тяжелый и громоздкий, ростом почти, как я, но ведь родной и привычный. Причем, он спокойно занимался своим делом, не рычал, не точил когти - кто бы догадался, что он собирается напасть?


Я пылесосила лестницу, а он спокойно стоял на верхней площадке. И вдруг начал катиться по ступенькам прямо на меня (наверное, я слишком сильно потянула за шланг, но своей вины не признаю). Пытаясь удержать его, я наклонилась вперед и  случайно нажала рукой на кнопочку, которая втягивает шнур. Шнур вырвался из розетки, но запутался петлей вокруг моих ног и попытался меня свалить. С большим трудом мне удалось удержаться в вертикальном положении.

Переведя дух, я сказала пылесосу: “Вот возьму и куплю робот-пылесос roomba 780 , если ты будешь продолжать так себя вести. Я выброшу тебя на помойку, а буду пользоваться маленьким, умным и интеллектуальным румбой. Да, он не дешевый, но его не нужно таскать за собой, у него нет шнура и шланга, он все делает сам и не будет на меня нападать."



Надо посмотреть, кстати, сколько он весит, поскольку по ступенькам он вряд ли может подняться и спуститься сам, поэтому, придется его носить. Ага, он не тяжелый! А вместимость пылесборника - целый литр!

Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →