rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

“И пьянят меня шальные цветы этой свежестью сирени хмельной…” ©

Да, речь пойдет о цветах, но не конкретно о сирени. Мне просто очень нравится эта песня Юрия Антонова, впрочем, как и многие другие. Вероятно потому, что это песни детства.

Наверное, нет человека, который не любил бы цветы. Вы мне сейчас, конечно, можете возразить, что мужчины довольно равнодушно к ним относятся, но у меня есть надежный, как броня, аргумент: допускаю, что мужчины с холодком принимают букеты, но зато с радостью и удовольствием дарят охапки цветов любимым!

282_800x600



Прежде, чем поведать о том, где лучше всего заказать цветы для родных и возлюбленных, http://www.elitflower.ru, я хочу открыть вам маленький секрет: люблю и розы, и гвоздики, и лилии, и пионы, и ландыши, и орхидеи, но почему-то самыми трогательными для меня являются кактусы. Особенно, цветущие. Они напоминают мне маленьких животных. Даже не знаю, почему. Существует прекрасная сказка о кактусе, которую я хочу вам рассказать.

Существует легенда, что цветок кактуса, который называется “царица ночи” (selenicereus grandiflorus) приносит счастье и исполняет желания. Он цветет только одну ночь в году.


Фото из интернета

Когда-то давным-давно в некотором царстве, в некотором государстве собралось огромное множество цветов. В центре внимания, конечно же, была королева - роза. Маленький колючий кактус, которого оттеснили в самый угол, смотрел на нее и не смел произнести вслух слова восхищения. Он был уродлив и смешон, и все над ним смеялись и издевались.

День клонился к вечеру, приближалась ночь. И вдруг в темном углу, где виднелся кактус, появилось небольшое светлое пятнышко. Постепенно оно увеличивалось в размерах и начало светиться удивительным прозрачно-зеленоватым, завораживающим светом. Невольно все цветы повернулись в его сторону. Перед ними не спеша раскрывался таинственный цветок потрясающей красоты. Это было удивительное переплетение света и красок. Все растения замерли в безмолвном восхищении, когда цветок полностью раскрылся и стал величиной с большую тарелку. До самого восхода солнца все безмолвно любовались этой фантастической красотой.

Но с первыми лучами солнца там, где только что был чудесный цветок, снова оказался лишь скромный кактус. Растения заволновались: откуда могло явиться увиденное ими волшебство? Неужели это был кактус? Невозможно, чтобы он был тому причиной! “И все-таки - это он!” - воскликнула королева-роза.

Смущенный кактус стоял перед удивленными взглядами цветов. По его худощавому телу, которое уже никому не казалось ужасным, скатилось несколько слезинок росы. Он не мог сдержать охватившего его чувства благодарности королеве цветов. Ведь это именно она заявила всем, что это он, кактус, был так прекрасен.

Приближается День Влюбленных, а за ним и 8 Марта. Вполне возможно, что вы готовите сюрпризы своим любимым, но я уверена, что цветы от Фантазии будут чудесным дополнением к любому подарку. Впрочем, не только дополнением. Я думаю, что мало кто отказался бы получить чудесные орхидеи в вазоне.

368_800x600

Исходя из собственного опыта, выяснилось, что это нежное растение весьма неприхотливо и не требует сверхъестественных усилий по уходу.

Любителям кактусов тоже найдется композиция по вкусу:

403_800x600

Не могу обойти вниманием такой немаловажный факт, что в случае приобретения покупателем цветочной композиции без оформления, клиент рассматривается как оптовый. А это значит, что и приобретет букет по низкой, оптовой цене. Согласитесь, что в праздничные дни, когда стоимость цветов взлетает до небес, это весьма приятно.

А к букету можно еще и шарики приложить!

353_800x600

Честно говоря, я бы не отказалась от такого подарка. Обожаю шарики!

Люди, жизнь так коротка… Давайте радоваться наступлению каждого нового утра и не будем забывать радовать своих близких приятными сюрпризами, добрыми делами, любовью и… прекрасными цветами!
Tags: для любознательных, цветочки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →