rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Приготовим зимой телегу

Я имею в виду следующее: давайте подумаем о летнем отпуске! Мы вчера были в гостях у хороших друзей. Я вам уже рассказывала о них - там всегда уютно, тепло, интересно и живая музыка. Ребята репетировали одну из песен для мартовского концерта, который будет проходить в Лос-Анджелесе.





После вкуснейшего венгерского супа, песен, вина и коктейля “космополитен”, нас накрыло лирически-романтическое настроение. Шумел ветер, лил дождь, а мы вспоминали лето. Свой прошлый отпуск ребята провели на острове Крит. Вы бывали в Греции? Мы с Серым - нет, поэтому, нам было особенно интересно.

Как известно, “в Греции всё есть”: и теплое море, и солнце. А самое главное - там есть, что посмотреть. Эта страна - живая история, к которой можно по-настоящему прикоснуться. Естественно, мы поинтересовались, в каком отеле друзья останавливались (всегда проще воспользоваться чужим опытом, нежели набивать собственные шишки). Они засмеялись и сказали, зачем снимать номер в многолюдной гостинице, если можно взять дом в аренду на Крите. У них дети, а в доме есть кухня со всеми современными причиндалами. Они покупали продукты, готовили сами еду и очень существенно сэкономили на питании. Опять же, наличие стиральной машинки снимает вопрос со стиркой.



Их дом находился, буквально, в 100 м от моря, представляете? Я подумала, что стоимость аренды в таком роскошном месте должна быть совершенно несусветной, но оказалось, что это вполне бюджетный вариант! А если поехать не вдвоем, а договориться с парой друзей и снимать жилье вскладчину, нам на самом деле по силам будет снять виллу на острове Крит. С бассейном, джакузи и открытой верандой, на которой вечером можно душевно посидеть с бокалом холодного вина.

А если вообще поехать тремя парами, то будет еще дешевле и веселее! Главное, что выбор домов колоссальный: есть на любой вкус, любой площади!

Мечты, мечты...
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments