rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Взглянешь - вздрогнешь!

В недоумении, небось, о чем это я! А это о себе и еще о Сером. Я обожаю январь за праздники и за них же ненавижу. В январе специально не взвешиваюсь, чтобы не пугаться. Кстати, Серый вообще давно не взвешивается (не только в январе) по той же самой причине. Медоед и Бодя взвесились бы, но не знают, как это правильно делать. Вот и ходим теперь все с неустановленным весом, скрывая от самих себя набранные килограммы.

Одежду выбираем "свободного кроя", как говорила моя бабушка, дабы не так были заметны складки любовно выращенного сала на боках.


Фото из интернета


Но сегодня я случайно глянула на себя в зеркало… Мое внутреннее “Я” оглушительно вскрикнуло от ужаса и замерло, пораженное произведенным впечатлением. Я хотела его успокоить и мягко произнесла: “Ничего-ничего, все будет хорошо. Я уменьшу порции еды и увеличу время бега”. Сначала была небольшая пауза, а потом Оно пронзительно заверещало: “Какой бег, какая еда! Немедленно покупай себе обруч для похудения, это действительно эффективная штука!"

Сейчас почитала, они есть разных видов и моделей, разного веса и предназначены для людей любого уровня подготовки. Интересно… Может, и правда купить...


Фото из интернета

С вами ужасались и размышляли Олик, Бодя и Медоед
Tags: для любознательных
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →