rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Большая Медведица предлагает

Мне название этого чудесного магазина напомнило песню из мульфильма моего детства:

“Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая.
Что же ты, глупышка,
Не спишь?”
©

И у меня теперь есть ответ на вопрос о причине бессонного состояния “глупышки”. У нее просто не было правильного ортопедического матраса! Кстати говоря, я всегда путаюсь, как правильно писать: “матрас” или “матрац”. Оказывается, верны оба варианта. Но это я так, отвлеклась.

Пока у нас с Серым не появился хороший матрас, я не понимала, почему каждое утро встаю с явным недосыпом и неприятным ощущением в пояснице. Не было впечатления бодрости духа и тела. Как-то посетовала вслух, и Серый задумался. А потом просто заказал ортопедический матрас.


Щелкнув по картинке, вы попадете на страницу магазина Большая Медведица

Не знаю, как вы, а я предпочитаю спать на матрасе умеренной жесткости. В этом случае моя спина чувствует себя максимально комфортно.


Щелкнув по картинке, вы попадете на страницу магазина Большая Медведица

Технология изготовления матраса достаточно сложная: цилиндрические пружины скреплены между собой таким хитрым образом, что отсутствует металлическая связка между ними, что позволяет обеспечить позвоночнику спящего наиболее эффективно снять нагрузку. Наполнителем служит специальный материал, не вызывающий аллергии.

Теперь каждое утро я свежа, как роза, бодра, как свежий огурчик и быстра, как пуля. Настоятельно рекомендую задуматься о том, на чем вы спите и принять во внимание мой опыт.

При выборе матраса менеджеры магазина Большая Медведица окажут вам квалифицированную помощь и, учитывая именно ваши условия, всегда посоветуют, какой конкретный матрас подходит больше. Но, в принципе, можно выбрать и самим, только надо учесть следующее: размер определяется по внутреннему размеру кровати; учитывайте вес более тяжелого человека из пары для выбора степени жесткости матраса; детям в возрасте до 3 лет желательно спать на жестких матрасах, позже можно выбрать помягче.

В магазине Большая Медведица продаются еще и ортопедические подушки. Кстати, на матрасы там сейчас скидка.
Tags: индустриально-техническое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →