rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Всё для нас, народных масс

Спешу поделиться приятной, я надеюсь, новостью:

компания Sherwood выпустила очень полезную, крайне нужную, а также весьма удобную в пользовании штуку - AV-ресивер R-807.


Фото из интернета

Специально для девочек (мальчики-то точно знают, что это такое) очень кратко расскажу, что такое ресивер (до недавнего времени я и сама не знала, зачем он, пока Серый не объяснил). В двух словах: AV-ресивер - это главный прибор домашнего кинотеатра! К нему подключается вся ваша домашняя техника: и проигрыватель ДВД, и игровая приставка, телевизор, проигрыватель CD и т.д., короче - все источники аудио- и видео-сигналов. Разъемов для подключения приборов более, чем достаточно:


Фото из интернета

После подключения всего вашего хозяйства, это устройство обрабатывает сигналы, причем делает это таким образом, что их качество улучшается. Практически, доводит до совершенства. Далее ресивер выводит ваш сигнал на телевизор, проектор + аудиосистему в максимально качественном виде. Вуаля!

Вы заинтригованы, в чем особенность модели R-807? Сейчас расскажу. Дело в том, что это единственный AV-ресивер, который поддерживает работу с современными мобильными устройствами на базе iOS и Android. Раньше такая возможность была только у пользователей Apple при наличии AppleTV. Что имеется в виду? А то, что вы можете легко и просто смотреть на экране телевизора ваши фотографии или видео, которые хранятся в вашем айфоне, айподе, айпэде или планшете/смартфоне на базе андроид. А также без всяких проводов и прочих сложностей вы имеете возможность прослушивать вашу любимую музыку: поставил в телефоне плейлист и наслаждаешься громким и качественным звучанием через домашнюю аудио-систему, подключенную к ресиверу.

Для того, чтобы AV-ресивер R-807 “понимал и говорил на одном языке" с вашим мобильным устройством, вы должны установить на ваш телефон приложение Sherwood Remote, которое бесплатно загружается из Google Play или Apple Store.

AV-ресивер R-807 является первым в мире ресивером, который поддерживает WiFi-Direct. Это означает, что вам не нужны специальные точки доступа и роутеры для передачи аудио-, фото- и видео- содержимого с вашего мобильного устройства (IOS  и Android) через AV-ресивер беспроводным способом со скоростью 54 Mбит/с. То есть, “скачали” любое видео или кино на телефон, и тут же запросто передали его на телевизор!

Еще одна особенность: AV-ресивер R-807 поддерживает видеоформат 4К, который целенаправленно и упорно “наступает на пятки” Full HD и в будущем вытеснит его с рынка.

Выпуск этого устройства компания Sherwood приурочила к своему 60-летию. Достойный подарок и себе, и всем нам. Должна сказать, что прибор, конечно, не дешевый. Розничная цена порядка 18999 руб.

А теперь информация для мальчиков! Технические характеристики:
AV ресивер, 7 х 100 Вт, декодеры: HD Audio, Dolby Prologic llz, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS-HD(Master Audio/High Resolution Audio), DTS 96/24, DTS-ES(Discrete/Matrix), DTS Neo6 (Cinema/Music), DTS Digital Surround, HDMI Repeater(3D+ARC+CEC), 5in/1out, Front USB Input : WAV/MP3/WMA/AAC, Graphic OSD, World 1st WiFi-Direct Built-in AV Receiver,  Free Sherwood Application for both iOS and Android,
Digital Audio Input(1 Optical/1 Coaxial), 2 Zone Multi Room, Internet-radio

Если я что-то упустила, обращайтесь, “я все вопросы освещу сполна, дам любопытству удовлетворенье” ©.

Tags: индустриально-техническое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →