rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

“В том саду, где мы с вами встретились…” ©

Нет, нет, не бросайтесь меня поздравлять, потому что сада с домом у меня по-прежнему нет. По крайней мере, здесь нет, а на Украине, практически, в городской черте есть дача. Но она тоже не моя, а папина. Хотя он выстроил в этом году на участке новый дом, вернее, к старому пристроил свежую часть и объявил, что сделал это для меня. Я ему благодарна, конечно. Вот приеду и увижу настоящий дворец. Впрочем, согласна и на замок.


Фото из Интернета

Хм… не думаю, что папа такое соорудил, фотографии мне никто не показывал, но как бы там ни было - все равно хорошо!


Сколько я себя помню (а это с двухлетнего возраста), один из летних месяцев мы всегда проводили на даче. С бабушкой и двоюродными братом и сестрой. Наши родители приезжали в субботу, привозили продукты, ночевали и вечером в воскресенье уезжали. Об этих совместных ночевках 9 человек в двух крошечных комнатах можно рассказать целую историю, но это - в следующий раз.

Не могу сказать, что я любила дачу. И не потому, что бабушка заставляла собирать смородину, вишню, малину, яблоки, пропалывать грядки, сажать клумбы и перебирать 7 мешков фасоли поливать всю растительность каждый день. И не потому, что было скучно - с родственниками не соскучишься, да и на Днепр мы ходили каждый день и по окрестностям гуляли, и книжки читали, и телевизор смотрели, и секретики делали, и в шпионов играли. Всегда было, чем заняться. Тогда, почему же? У меня нет ответа...

Дедушка приезжал с работы каждый вечер и однажды привез для нас подвесной гамак.


Фото из Интернета

То-то было радости! Сначала мы поочередно в нем катались, а потом надоело дожидаться и мы взгромоздились в него все втроем. Обрадовавшись, что помещаемся, так и катались вместе. Надо сказать, что изделие оказалось прочным и прослужило нам пару-тройку лет. А потом мы подросли и стало тесно. Мой дедушка был удивительным человеком. Чаще всего он никак и ничего не комментировал. Просто действовал. И вот однажды он сделал нам очередной сюрприз. Что это было? Садовые качели: http://www.yuterra.ru/catalog/dachnaya-mebel/kacheli-sadovye/


Фото из Интернета

Это сейчас в магазине Уютерра http://www.yuterra.ru такое разнообразие моделей и видов, что качелей, что гамаков - глаза разбегаются. А во времена моего детства все было совершенно по-другому. Найти такие качели было большой проблемой, я даже вообще удивляюсь, что дедушке удалось их купить. Не иначе воспользовался своим депутатским удостоверением.

Вообще-то говоря, хоть здесь у меня нет дачи, но я все равно кое-что присмотрела для себя в этом магазине. Показать? Запросто! Это кресло-качели:


Фото из Интернета

Кстати, в Уютерре огромное количество “фасонов” таких кресел. Я планирую установить это на балконе, поскольку он у нас большой. Хотя, для такого кресла большая площадь и не требуется, поскольку оно может крепиться даже к потолку. А еще оно прекрасно смотрится в интерьере гостиной или спальни - красиво и оригинально, а самое главное -  в нем очень комфортно сидеть. Мне кажется, что Боде и Медоеду точно понравится! В общем, “осталось уговорить Рокфеллера”, то есть, Серого.

А, вот еще что: в Уютерре продается не только мебель для дачи. Там куча всяких прелестностей и для кухни, включая посуду и бытовую технику, и для ванной, и декор - кстати, красивые новогодние веночки для дверей тоже есть, и постельные принадлежности, и подарки, и шторы, и товары для детей - что угодно для души.

Как только я открыла каталог праздничных товаров http://www.yuterra.ru/catalog/prazdnichnye-tovary/, у меня сразу же появилась идея, что именно подарить на Новый Год Серому, но я не признаюсь, потому что он читает мой блог. Еще там чашечки красивые есть, фарфоровые. Такие тоненькие-тоненькие, как когда-то у бабушки были...

Поторопитесь, там сейчас скидки. Мне очень понравилось!

С вами совершали покупки, пока воображаемые, Олик, Бодя и Медоед.



Tags: индустриально-техническое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →