rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Всякая всячина

Сегодня приснился странный сон, который запомнился. Но не весь, а отрывочными кусками. Сначала снилась подруга по ЖЖ, с которой мы никогда живьем не виделись. Будто они специально прилетела ко мне на метле, чтобы научить готовить какой-то пирог. Причем, я ей говорю, что бесполезно меня учить, а она настаивает. Но мы так и не начали это делать - видно отвлеклись на что-то другое.




А потом приснилось, что я пошла купаться в наш холодный океан. Но плавать не собиралась, а типа, просто постоять-похлюпаться. И вдруг… знаете, как это во сне бывает, вроде бы, только что стояла у кромки воды, но внезапно обнаружила себя довольно далеко от берега, плывущей. А навстречу мне огромная волна. И я подумала, что надо повернуть к берегу, поскольку эта волна мне может посодействовать. В положительном смысле. Но чувствую, что она сначала захлестнула меня, а потом начала оттаскивать обратно в океан.



А вокруг ни души, даже некого на помощь позвать. И вдруг я посмотрела вправо и увидела совсем рядом серфингистов на досках. И они меня увидели и начали махать. Приветствовали, наверное. А потом я оказалась сидящей на берегу. Было очень солнечно, тепло и вообще приятно.

В последнее время мне на глаза постоянно попадается слово “биткоин”. Я даже попыталась разобраться, что это такое, прочитав статью в Википедии. По окончании чтения окончательно убедилась в том, что являюсь непроходимым валенком, потому что кроме слов: “часто”, “в”, “на”, “у”, “и”, “что”, “которой" вообще ничего не поняла.



Но для тех, кто понимает, знает, что к чему, зачем и куда, сообщаю биткоин курс сегодня. Я полюбопытствовала, что это за курс, довольно длительное время всматриваясь в циферки, но снова не врубилась, радоваться этому курсу или огорчаться. Попутно выяснила, что за эти биткоины у нас в Саннивейле можно где-то поесть суши. Но зарабатывать их я так и не научилась, значит, нечего в это кафе ехать. Бодя и Медоед меня поддержали в этом решении, поскольку суши они не любят.



С горя пошла читать любимую бумажную газету Нью-Йорк Таймс. Оказывается, все большее количество мужчин предпочитают сидеть дома и ухаживать за детьми. Я думала, что такое бывает только в кино. Оказывается, нет - надо же!

Большая статья была посвящена событиям, происходящим в Украине, в частности, в Киеве. В ней приведены короткие интервью с разными людьми, находящимися на Майдане. Никаких авторских комментариев не было.

Ужаснулась судьбе безработных и бездомных, проживающих на Аляске. Хотя в такой ситуации сложно чувствовать себя комфортно, где бы не находился.

В заключение, попалась очень симпатичная статья об американском журналисте, которого редакция отправила работать на 2 года в Лондон. Естественно, он перевозил туда на это время свою семью и собаку. Собака была довольно большая - золотистый ретривер. Они с женой решили, что собака будет себя чувствовать некомфортно во время перелета на самолете. Ну, и начали изучать различные способы ее альтернативного перемещения. В итоге все-таки все полетели вместе.



Ладно, не буду вас больше отвлекать, пойду попробую реализовать радиккио. Это та красная головка некоего овоща, который я вначале приняла за романеско.

С вами болтали ни о чем Олик, Бодя и Медоед
Tags: США, газета, развлекухи
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →