rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Может, немного тыквы к ужину?

Сегодня мой измученный гриппом организм некоторое время пребывал в ужасе. Ну, когда обнаружил неизрасходованную тыкву! Откровенно говоря, она не пряталась, а жила себе спокойно на кухонном столе. Просто у нас, гениев, все горизонтальные поверхности завалены хламом всякими нужными предметами: письмами, книгами, каталогами, ну и тыквочка как-то умело среди всего этого замаскировалась.

Вы понимаете, что когда тело болеет, то немощь воздействует также на руки и ум (голову), поэтому, мне требовалось поступить с овощем как-то очень оперативно, кратковременно и несложно. И тут мне вспомнился блог одной приятной девушки Наташи frau_che, где я обнаружила вполне подходящий рецепт утилизации продукта.

В общем, я справилась со всем приготовлением за полчаса, причем, большее количество времени заняло разрезание и очищение тыквы. Очищенную тыкву режете на пластинки, толщиной где-то в 1 см.

2013-12-02_12.47.23


В тарелке смешиваете муку, соль, красный и черный перец. Обваливаете в смеси ломтики.

2013-12-02_13.10.17

На сковородке разогреваете растительное масло, кладете тыквенные кусочки, поджариваете с двух сторон, и - вуаля! К мясу получился сложный гарнир из тыквы и картошки по-домашнему:

2013-12-02_18.46.26

Очень недурно! Серому, Боде и Медоеду понравилось. Так что - рекомендую проверенный рецепт. Приятного аппетита!

Tags: США, еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →