Вы понимаете, что когда тело болеет, то немощь воздействует также на руки и ум (голову), поэтому, мне требовалось поступить с овощем как-то очень оперативно, кратковременно и несложно. И тут мне вспомнился блог одной приятной девушки Наташи frau_che, где я обнаружила вполне подходящий рецепт утилизации продукта.
В общем, я справилась со всем приготовлением за полчаса, причем, большее количество времени заняло разрезание и очищение тыквы. Очищенную тыкву режете на пластинки, толщиной где-то в 1 см.
В тарелке смешиваете муку, соль, красный и черный перец. Обваливаете в смеси ломтики.
На сковородке разогреваете растительное масло, кладете тыквенные кусочки, поджариваете с двух сторон, и - вуаля! К мясу получился сложный гарнир из тыквы и картошки по-домашнему:
Очень недурно! Серому, Боде и Медоеду понравилось. Так что - рекомендую проверенный рецепт. Приятного аппетита!
Journal information