rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Шпаргалка для мужчин

Я уже не один раз писала о том, что очень ответственно и мучительно отношусь к выбору подарков для родных и друзей. Впрочем, не только для близких людей, для малознакомых - тоже. Правда, здесь, в Штатах, достаточно упрощенно и свободно относятся к этой проблеме. Я специально спрашивала у американцев, что чаще всего преподносится в подарок. Оказалось, что это, как правило, деньги в том или ином варианте: наличные или подарочная дебетовая карточка - Visa, MasterCard и др. Если же вы знаете, в каком магазине любит покупать одежду человек или где чаще всего производит покупки в связи со своим хобби, то дарите карточку этого магазина или amazon, или itunes, например.





Но, несмотря на это, я не могу избавиться от своей привычки дарить все-таки что-то индивидуальное. То есть вариант с деньгами всегда остается “про запас”.

В преддверии грядущих праздников, главным из которых для меня все-таки является Новый Год, а не Рождество, в очередной раз лицом-к-лицу лица не увидать и в полный богатырский рост встала подарочная проблема.

Открыв любимый гугл и вбивая слова в поисковую строку, вдруг задумалась о том, насколько, все-таки, раньше люди были находчивее. В отсутствие интернета, мы сами изобретали велосипед идеи, напрягали мозги, бродили по магазинам в поисках вдохновения - и находили, и радовались, и радовали подарками! Но, тем не менее, я не бросилась со всех ног в ближайшую галантерею, а облегченно вздохнув - гугл никогда не подводит - открыла сайт компании Family Market. Почему-то на глаза сразу попался раздел подарков для женщин.

Дорогие мужчины, для вас это, определенно, находка! Если вы хотите сделать красивый подарок женщине, то вы обнаружили настоящий клондайк! Мало того, что подарок будет красивым, он будет еще и персонифицированным. Ведь это только с первого взгляда кажется, что достаточно купить даме букет цветов и шоколадку еще что-нибудь полезное/красивое/бесполезное/меховое/драгоценное и она уже растаяла, хлопает в ладоши и радуется. И кидается к вам на шею, и предлагает немедленно лечь в постель сесть за стол и вкусно угоститься-выпить-закусить. Шоколадка Нечто универсальное может сработать для вас только единственный раз. Ну, если конечно, у вас нет привычки менять женщин “как перчатки”.

Если же вы действительно хотите удивить и порадовать любимую женщину (маму, жену, дочь, начальницу и т.д.), придется крепко и углубленно проанализировать привычки, предпочтения, вкусы и особенности избранницы. Но, как я уже сказала, вам повезло! Потому что на этом сайте женщины распределены по категориям подарки разложены “по полочкам”, в зависимости от того, чем увлекается или любит заниматься ваша прекрасная дама.

Допустим, леди - заядлая дачница (это точно не я)! Что можно придумать? Конечно, сразу же в голову приходят грабли и лопата, но вряд ли она обрадуется! Поэтому, можно подарить элегантный набор для пикника! Мне вот этот понравился:

product_6620_0-210x210

Если дама страстная автолюбительница, можно подарить ей сувенир для автомобиля Лучший Друг:

product_3175_0-210x210

Для любительниц экзотики - магический шар-предсказатель или визитницу с нефтяной вышкой. Если хотите сделать оригинальный и запоминающийся подарок леди-боссу, подарите набор "графин с рюмками" в футляре из натуральной кожи, сувенир "корабли в бутылке" или шикарную ручку.

Лично я не отказалась бы от такой куколки -

product_1700_0-250x250

давно мечтаю начать собирать коллекцию кукол.

Уверяю, у вас появится море идей и океан мыслей! И помните, что самый лучший подарок - это подарок от души. Небольшой, но милый сувенир может оказаться самым дорогим и желанным, если он выбран с любовью.

Хорошего настроения!
С вами были Олик, Бодя и Медоед

Tags: подарок
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →