rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Всякости

Раз уж мы с Серым не поехали в пустыню, решила, что будем по-настоящему праздновать День Благодарения (в четверг), то есть, с индейкой и традиционным клюквенным соусом к ней. Ну и пюре на гарнир, салатик, огурчики маринованные, десерт - ясное дело, пиво праздничное… В общем, поехала я в гастроном-сарай Costco, дабы нагрести всего этого добра.

Напомню, что вчера был вторник - полноценный рабочий день, между прочим. У всех, кроме меня. Приехала рано, чтобы заодно машину заправить, там всегда дешевле. Короче, заскочила в магазин через 5 минут после открытия. А там такое… Столько народу, сколько не бывает и в выходной день! Они все что, тоже не работают? Даже "пробки" из-за большого количества придурочных китайско-индусских управлятелей тележками возникали. И вообще, меня чуть не придавили своими повозками алчущие хлеба покупатели.

Так ладно бы только это! Я же поддалась стадному чувству! Ехала с определенной целью из трех пунктов: индейка, соус, пиво. А вернулась, полностью загрузив жратвой багажник и два задних сиденья (Бодя со мной не ездил, с Серым дома был)! Ай-ай-ай, как мне не стыдно! Хорошо, хоть не целую индейку купила, все-таки сообразила, что на компанию из 2 человек и 2 зверей будет слишком много. Еще и ребрышки свиные притащила. От поросенка-подростка. Вчера готовила на пробу:

131126_185855_2013-11-26 18.58.55

Проба, определенно, удалась.

Лосося, купленного в оптовых количествах, засолила по рецепту Ксю Путан, но еще не пробовали - завтра; заморозила - не пропадет. Но зачем я захватила головку кусок сыра, ящик йогурта и минеральной воды, макароны, две пачки паштета из трюфелей, много сырого мяса, две упаковки французских блинчиков с творогом, ветчину, литровую бутылку сливок, килограмм сметаны и творога, свежие огурцы и помидоры в количествах, подходящих для взвода солдат?

Не люблю я толпу, все неприятности из-за нее...

С вами были: нервный Олик, философски настроенный Серый, хохочущий Бодя и ворчливый Медоед. И все потирают лапы в предвкушении завтрашнего застолья

Tags: США, викенд, еда, отдых
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →