rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"Я возьму этот большой мир, каждый день, каждый его час..." ©

А знаете, все-таки очень хорошо жить рядом с гением! И не просто хорошо, а очень даже полезно. Потому что через некоторое время и сама становишься полугением как-то сообразительнее становишься и умнее.

Нет-нет, прямо так сходу я вам сейчас не вспомню формулировку третьего закона термодинамики, не напишу формулу зависимости концентрации ионизированных частиц плазмы от температуры и не подсчитаю среднюю скорость движения броуновской частицы. Я веду речь о простом, житейском.

Настиг меня сегодня вопрос, как к видео приложить звук? Села я, пригорюнившись, и задумалась: наверное, надо откуда-то скачать специальную программу! Вы спрашиваете, почему пригорюнившись? Потому что Серый не разрешает мне загружать на компьютер что попало программы из неизвестного источника. Напевая себе под нос: "Неприятность эту мы переживем...", чтобы не привлекать внимания, поскольку Серый расположился рядом на диване, я уже потянулась к клавиатуре, дабы набрать в гугле соответствующий запрос, и тут меня осенило!

Наверняка в моем макбуке есть родная программа, позволяющая решать такие нехитрые задачи. Как же она может называться? Усадив рядом с собой группу поддержки в лице Медоеда и Боди, начала вдохновенный поиск. Не буду описывать, сколько у меня это заняло времени, но такая программа нашлась. Мало того, я даже попробовала ею воспользоваться. И все получилось! Но признаюсь честно, без помощи Медоеда не обошлось. Мы бы с Бодей без него не справились, но он такой дотошный и внимательный... Иногда это полезно.

В общем, я теперь собой горжусь!

2013-11-19_16.15.28

С вами были Олик, Бодя и Медоед
Чмоке!
Tags: США, жизнь, программисты
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →