rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Даже не знаю, чем похвастаться...

Сегодня наш дорогой и любимый ЖЖ так тормозил, что я решила, дабы предотвратить собственный нервный срыв и следующую за ним непременную депрессию, на некоторое время оставить попытки почитать журналы друзей и ответить на комментарии. И занялась... угадайте, чем? Нет, вовсе не приготовлением пищи! Вернее я готовила, конечно, но это было гораздо позже!

Сначала мы с Бодей мыли пол и вытирали многовековую пыль. Вы спрашиваете, почему Медоед не участвовал в этих веселых действиях? А он заявил, что не барское это дело лапы пачкать и завалился спать. После уборки мы все втроем устроились на диване и начали читать вслух  журналы "Мурзилка", "Веселые Картинки" "Нью-Йорк Таймс Мэгэзин" и еще разные другие. Вернее, намеревались прочесть все, но успели не слишком много, потому что в какой-то момент мне попалась на глаза эта ужасная игра "шарики" и всё - день пропал!

Но кое-что мы из прессы, конечно, почерпнули. В журнале большая статья была посвящена совершенно неизвестной мне молодой ирландской актрисе с приятным лицом. Ее зовут Сирша Ронан, и я даже хотела вам ее пересказать, но по мере чтения меня начало преследовать стойкое ощущение дежа вю. Словно я уже читала о ней, но на русском языке. И даже видела фотографии. Хорошо, что у меня память стальная, я вспомнила, что уже читала о ней в блоге Саши k_poli! В общем, пересказывать не стану, потому что это будет неприлично.

Зато мы с Бодей и Медоедом теперь четко знаем, в чем разница между настоящей экстравагантностью и мнимой! Это мы из другой статьи почерпнули. Оказывается, настоящая экстравагантность - это состояние души. И при этом человеку совершенно плевать на то, что думают о нем окружающие. А мнимая - это когда человек просто таким способом привлекает к себе внимание. Гениально, правда?

В качестве примера такой экстраординарной личности приводится Изабелла Блоу. Представьте себе ситуацию: лето, жара, мужики, изнывая от зноя и потея, сидят в рубашках с короткими рукавами на заседании редколлегии журнала Sunday Times Style Magazine. Открывается дверь и в комнату вплывает дама с рогами в пальто, отороченном сверху мехом и рогами. Это была Изабелла - новый руководитель отдела моды.

isabella-759411

Круто, да? Мы бы с Бодей и Медоедом так не смогли. Почему? Потому что это для нас не естественно, для нас это - игра, а для нее - свободно и легко, она так живет.

...Опомнившись от информации, почерпнутой в СМИ и насильно оторвавшись от этой дурацкой шариковой игры в 5 часов вечера, мы всей компанией рванули на кухню, дабы приготовить нечто сверхъестественно вкусное к ужину. В холодильнике была обнаружена утка из китайского ресторана и шпинат в виде листьев. Первым побуждением было разогреть утку, приготовить салат из огурцов и помидоров и выбросить шпинат. Но тут из подсознания грянул громовой голос бабушки: "Олюня, нельзя выбрасывать шпинат! Это - не по-хозяйски!!!"

Дрожащими руками мы нашли в интернете рецепт блинчиков из шпината. Ура гуглу, он надежный друг и никогда не подводит! В общем, развели подготовили по инструкции бодягу составные части и получилось такое:

2013-11-18_16.37.05

Швырнули на сковородку:

2013-11-18_16.46.34

Подавать велено со сметаной, но мы приложили еще и утку:

2013-11-18_17.35.06

Успели! Теперь сидим и ждем Серого: пусть он первый попробует!

С вами читали прессу и кулинарили Олик, Бодя и Медоед
Tags: США, газета, еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →