rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Всякая всячина

Бодя у нас - ужасный мерзляк. Если его не укрыть одеялом, он обязательно вылезет из своей постели и запрыгнут на нашу кровать. Причем, он не просто укладывается, а обязательно ввинчивает свое тело под одеяло. Поэтому, мы его тепло укрываем:

2013-11-15_23.01.47


Вчера мы собирались в гости, но за пару часов до выхода нам перезвонила пригласившая сторона и поведала, что они заболели. Но мы-то уже настроились "выйти в свет"! Пришлось ехать в китайский ресторан. В тот, куда мы не попали на прошлой неделе.

2013-11-16_17.02.53

Китайская еда относится к разряду той, от которой невозможно оторваться. Поскольку аппетит наш разыгрался не на шутку, мы не только хорошо наполнили желудки в ресторане,

2013-11-16_17.03.01

но и захватили мешок еды с собой. Мешок показывать не буду, а то вы ужаснетесь подумаете, что мы с Серым, Бодей и Медоедом настоящие обжоры. Кстати, нам показали, как, оказывается, правильно поедается утка! А мы-то думали, зачем к утке прилагается куча каких-то белых маленьких булочек из рисового пресного теста, зеленый и очень злой лук, а также густой и вязкий соус. Все дело в том, что булочка разделяется, изнутри намазывается соусом, дальше укладывается пара стебельков лука и несколько кусочков утки. Вкусно. Но мы с Серым предпочитаем есть утку без булочек.

Сидим вот мы сейчас всей компанией и думаем, какие вы, в большинстве своем, мужественные люди! Как стойко вы переносите холода и морозы! Честно говоря, мы бы не выдержали и отправились покупать на сайте http://www.sunrise-tour.ru/tunis/tury/ компании "Санрайз тур" горящие туры в тунис. Когда я еще жила в Киеве, мы с дочкой несколько раз пользовались услугами агентства по продаже горящих туров. А что, ведь хорошее дело. Во-первых, существенно дешевле получается - можно на сэкономленные средства накупить всякого тряпья купить сувениров. Во-вторых, всегда есть выбор отеля и курорта, как и при покупке обычных путевок. Единственное, нужно быть готовым к тому, что отправляться на отдых придется срочно, через 1-3 дня.

Бодя и Медоед, хоть у нас и нет морозов, в один голос кричат, что готовы вылетать в Тунис хоть завтра. Еще бы, там же в море можно купаться и есть, что посмотреть. Да еще и пляжи песчаные - благодать!

kurorty-v-tunise-2

Кроме того, немаловажное значение для таких любителей поесть, как они, играет прекрасная национальная кухня.

tunis-couscus

Даже не знаю, что делать с этими любителями путешествий...

С вами были Олик, Серый, Бодя и Медоед

Tags: Бодя, США, еда, отдых
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →