rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

О чем и о ком пишет Cosmopolitan

Еще раз убедилась в том, что в глянцевых журналах все меньше текста и все больше рекламы - прямо как в моем жж. Пока я добралась до статьи о Дженнифер Лопес, успела несколько раз намазаться образцами самых модных ароматов, изучить новые волшебные кремы, начисто избавляющие от морщин, шикарно увлажняющие кожу и разглаживающие ее, словно утюгом. Также вдоволь налюбовалась украшениями и сумками, уяснила, каким образом можно оживить волосы, и чем лучше всего покрывать ногти.

В принципе, к моему легкому сожалению, статья не содержала какой-либо информации, неизвестной мне ранее. Автор представил Джей Ло великой труженицей и чрезвычайно целеустремленным человеком. Наверняка так и есть, потому что она действительно и снимается в кино, и поет, и выпускает свою линию одежды и обуви, колдует над духами, владеет, совместно с одним из ведущих операторов мобильной связи, сетью магазинов, имеет свой телевизионный кабельный канал. Не все это требуется и энергия, и желание и силы.

jennifer-lopez-goin-in-video-premiere

Не считая того, что в 2012 году она заработала $52 миллиона, она обычная женщина, которая живет, совершая порой ошибки, плачет от огорчения или усталости и радуется удачам. Ей так же, как каждому из нас, хочется тепла, любви, понимания и счастья. Она любит своих детей и хочет, чтобы все у них было хорошо.

reg_1024.lopez.ls.122712

В общем, чтобы не марать бумагу занимать экран банальностями, просто приведу несколько ее высказываний.

Об ошибках и падениях
"Я знаю, что такое быть примером для подражания. Это значит, что надо быть ответственной за все свои действия. Я - человек, поэтому, иногда совершаю ошибки. Но я обещаю, что после падения всегда поднимусь. Если я ошибаюсь, извлекаю из этого урок и двигаюсь дальше навстречу новым трудностям. Именно это и означает для меня творение собственной жизни. "

jennylo

О женской силе
"Мы слишком часто отдаем свою силу и власть, даже в любви. На женщин всегда смотрели свысока. Если женщина сильна, на нее всегда вещают ярлык упрямицы или злюки".

article-2358790-1ABA8950000005DC-158_634x744

Об уверенности в себе
"Я стала уверенной в себе только после рождения детей. Больше всего я была не уверена в том, что я хорошая певица. Даже после того, как были проданы 70 миллионов моих записей, я думала, что недостаточно хорошо пою. Когда мы с Марком поженились, он помог мне поверить в себя. И теперь я знаю, что я делаю".

reg_1024.JLo.Casper.mh.121212

О спутниках жизни
"У меня собственные высокие стандарты того, тех качеств, которые мне нужны в партнере по жизни. Я всегда отдаю много. Вы понимаете, что я не говорю о материальной стороне вопроса. Как человек, как личность, я отдаю без остатка мою любовь и верность".

x_92fc9a0b

А это - Калифорнийский дом Дженнифер.

0000000000000000-lopes-priobrela-shikarni-dom01

Понятное дело, что внутри мы с Бодей и Медоедом не были, но говорят там весьма изысканный интерьер. Ежели кому хочется приобрести в собственность домик, тогда загляните сюда - недвижимость в Переславле-Залесском сегодня. Полагаю, что там отыщется симпатичный вариант. Вполне возможно, что даже дешевле, чем угодья Джей Ло.

С вами вели степенную и непринужденную беседу Олик, Бодя и Медоед. Кстати, последний просто фанатеет от Лопес, даже не знаю, что с ним делать...

Tags: США, актриса
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →