rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Американская Мечта: Осторожно! Снова Еда...

 Мой девиз для сегодняшнего рецепта  - "Лень - двигатель кулинарного искусства"

Я назвала бы это блюдо "Рыба по-китайски", хотя ничего китайского, конечно, применено не было. 
Время приготовления - 16 минут.
Первым делом, включаем духовку и нагреваем ее до 230 градусов. Пока она нагревается, на противень или в другую теплостойкую емкость укладываем фольгу (чтобы легче потом было мыть); на нее - 4 куска рыбного филе.

Рыбу можно брать любой "породы", лишь бы в ней отсутствовали кости.
Итак, на 4 порции филе, нам понадобится:
2 ст.ложки сливочного масла
1+1/2 ст.ложки меда
2 ст.ложки неострой французской горчицы (с зернышками)
1/4 чашечки белых панировочных сухарей
зелень петрушки, измельчить - чтобы хватило
сок из четвертинки лимона

Помещаем масло, мед и горчицу в небольшую посудину и отправляем в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы масло растаяло. Достаем и хорошо перемешиваем вилкой - это соус.

Равномерно распределяем соус по поверхности рыбы
Посыпаем сверху петрушкой
Выжимаем поверх сок лимона
Посыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку на 12 минут
Достаем:

Вкус... не просто "пальчики оближешь", а "пальчики откусишь".
Приятного аппетита!
Tags: США, еда, рыба
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →