rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Светская жизнь

Вчера побывали с Серым и Бодей на художественной выставке, которая проходила в крохотном отеле под названием "Калифорния". Поэтому, уже знакомые вам музыканты сыграли соответствующую мелодию:




Это была персональная выставка одной художницы, посвященная защите диких лошадей Америки.

2013-11-10_09.52.34

Мы с Серым всегда считали, что американцы очень-очень берегут природу и животных, а оказалось, что это не совсем так. Эти дикие мустанги, живя вольготно и свободно, расплодились буквально повсюду. Куда ни глянь - сплошные кони. И правительство решило, что они представляют собой угрозу для кормёжки домашних животных. В том смысле, что начисто сжирают природные запасы луговых диких трав, предназначенных для внутреннего употребления коровами, быками, овцами, козами и др. Что же делать, как спасти домашний скот от голодухи? В общем, оно (правительство) решило отселить диких коней в резервации. Но не просто на необжитые территории, а в громадные крытые амбары. А мустанги же привыкли бегать и им плохо под крышей. В общем, эта художница борется за предоставление диким животным свободы.

Это все я поняла из прилагаемой к выставке листовки. Но ежели чего перепутала, то я не виновата - темно было, а я очки не взяла с собой.

Обстановка была очень дружественной и приятной. И вообще, организованно все было славно. Для того, чтобы лучше проникнуться идеей защиты природы, мы с Серым слегка перекусили вкуснейшими маленькими бутербродиками и хлебнули вина. Поскольку в каждом стаканчике был налит всего 1 глоток, нам пришлось подходить к столикам по очереди, иногда посылая для этого даже Бодю, маскируясь под покровом желания отведать клубники и винограда.

Было довольно холодно и ужасно хотелось выпить чего-нибудь горяченького, типа глинтвейна или грога чая, чтобы согреться. К сожалению, чая не было. Но я уверена в том, что если бы хозяева выставки узнали о том, что существует чайный интернет-магазин DaoChao.Ru, то они обязательно произвели бы там неоднократные закупки и угостили бы всех присутствующих прекрасным, ароматным и бодрящим напитком. Тем более, что там представлено изрядное количество таких экзотических сортов, о которых я вообще никогда не слышала.

В общем, вместо чая мы решили согреться едой и отправились в прекрасный китайский ресторан. Намерения наши были весьма похвальны, но не была учтена одна маленькая деталь: соваться в популярный ресторан в 7 часов вечера субботы без предварительного заказа столика не имеет смысла. Хорошо, что Серый нашел выход из положения! В этом ресторане можно заказать еду "на вынос", что мы и сделали. Еды было много, но сфотографировать ее я не успела, поскольку вчетвером: Серый, я, Бодя и Медоед, мы управились со всей разнообразной снедью очень быстро.

В общем, на этом все. С вами были: Олик, Серый, Бодя и Медоед

Tags: США, живопись, жизнь, музыка
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →