rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Насыщенный отдых

Практически, всегда у нас получается так, что в выходные дни мы не сидим дома. В субботу, как правило, обязательно "подворачивается" какое-нибудь, условно говоря, "светское" мероприятие,

131103_175228__B030002



где для всех нас, включая Бодю,

131103_175248__B030003

самое главное - не напиться в драбадан загрузиться чем-то лишним.

131103_185834__B030013

Потому что иначе воскресенье можно считать пропащим, а его все-таки хочется провести более активно и лучше на природе.

Когда я работала в торговой корпорации, о которой уже не раз упоминала, президент нашей компании однажды устроил нам потрясающий день. Он вообще удивительно изобретательный в плане сплочения коллектива человек. Помню, накануне пятницы нам было объявлено, что на следующий день все едем на пикник, форма одежды - спортивная, еду брать с собой не надо. В назначенный час мы встретились возле офиса, погрузились в автобус и поехали в неизвестном для нас направлении.

Спустя некоторое время, оказались в лесу, где нас встретила стая медведей небольшая группа дюжих мужиков в камуфляже. В приказном порядке нам велено было переодеться, напялив сверху довольно плотные штаны и ватники куртки. Ослушаться никто не решился, поскольку считалось, что мы на работе. В общем, больше не буду вас томить цепочками длинных фраз, шеф организовал для нас пейнтбол корпоратив! Мы разбились на две команды и, погрузившись в новую для нас роль бойцов невидимого фронта, даже нанесли себе на лица боевую раскраску.

106806143_387

И началась игра. Народ, это было действительно незабываемо! Вот сейчас вспоминаю, и меня снова охватывает дикий детский восторг: мы, взрослые люди, носились по лесу, прятались за деревьями, падали, ползали и стреляли. Тогда я впервые, как и многие из нас, испытала это удивительное ощущение уверенности в том, что друг всегда защитит тебе спину…

11926583351258625174

Оказалось, что среди сотрудников есть достаточно большое количество метких стрелков, которым в перерыве между миссиями даже вручали награды. А после окончания "боевых действий" нас ожидал вкусный обед с шашлыками.

1365757278_1868650021

Компания "Panda Paintball" в организации мероприятий пейнтбол санкт-петербург пошла гораздо дальше. В любом коллективе есть люди, физическая подготовка или состояние здоровья которых не позволяет им в полной мере участвовать в пейнтбольных боях. Так вот, для них существует специальный тир, где под руководством инструктора они могут показать себя меткими стрелками. А еще они придумали пейнтбольную охоту, я вообще в восторге! Один из сотрудников компании одевается в костюм зайчика, свинки или медведя и бежит, а вы по нему стреляете шариками! А еще  там есть возможность пострелять из луков и арбалетов - окунуться в другую реальность, ощутив в руках тяжесть древнего оружия… Классно, да?

Ладно, что-то я размечталась… Наш с Серым, Бодей и Медоедом план на сегодня - посетить художественную галерею, а завтра все-таки выбраться к океану. Хорошего всем викенда!

С вами были Олик, Серый, Бодя и Медоед

Кое-какие фотки стырены из Интернета



Tags: викенд, жизнь, пейнтбол, прошлое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →