rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"... праздник детства. И никуда, никуда, никуда от него не деться..." ©

Вчера случился день рождения у одной из наших местных украино-американских подруг. Дом Юли и Димы, наших добрых друзей, гостеприимен и приветлив, светел и тепл. Здесь всегда рады гостям, поэтому собирается много народа. Кроме всех прочих достоинств - красоты, острого ума и юмора - Юля еще и великолепная хозяйка. Она готовит столько вкусностей, что в конце вечера чувствуешь себя обожравшимся наевшимся Волком на свадьбе. Но, кстати говоря, секретным рецептом своего фирменного торта она так и не поделилась, но может, это и правильно?

К нашей великой радости, Юля пригласила друзей, с которыми мы познакомились недавно. Оба они, Паша и Никитос, прекрасные музыканты. Чтобы не быть голословной, я припасла для вас видео. Хотя, честно говоря, это была вовсе не я, а Серый. Но зато я загрузила его на ютуб!

Вокал - Никитос. Он родом из любимого мной Санкт-Петербурга:





Что обычно стоит на пюпитре перед музыкантом? Конечно же, ноты! А вот и нет:

2013-10-27_22.35.54

Мне кажется, что это какие-то секретные иероглифы.

Паша родом из Киева. Мне очень нравится, как он исполняет песню на украинском языке. По-моему, это из репертуара группы "Вопли Видоплясова":



В общем, вечер удался!
С вами слушали музыку и обжирались: Олик, Серый и Бодя. Медоед ехать в гости категорически отказался, сославшись на мигрень. Моя бабушка бы на это сказала: "Панська хвороба!" (вольный перевод с украинского: "Совсем офигел!")


Tags: США, друзья, музыка
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →