rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Кино

Есть у меня в ЖЖ один друг, с которым, практически, на 99% совпадают впечатления и мнения о кино. Удивительно, но факт! Это Сережа moj_zz. Кстати, пользуясь случаем, прошу его передать привет моему любимому городу Нью-Йорк, в котором он сейчас находится!


Так вот, упомянул он на мою беду в своем журнале сериал Родители (англ. Parenthood). И мы с Серым, Бодей и Медоедом, практически "пропали" для общественной деятельности. Сериал начался в 2010г., режиссер - Рон Ховард, жанр - драма-комедия.

225px-Kinopoisk.ru-Parenthood-1228682

Прекрасные актеры, а дети как играют - это вообще потрясающе, сюжет - сама жизнь, как она есть, с ее слезами и смехом, радостями и огорчениями. Поэтому, если кто-то не видел, категорически рекомендую! Сериал действующий, каждую неделю появляется новая серия. Но мы пока смотрим 2-й сезон.

Ну, а ежели кому не интересно, тот может заглянуть в магазин телескопов и купить себе какой-нибудь хороший прибор для наблюдения за небом (кстати в подарок прилагается карта звездного неба), микроскоп - для изучения растительно-животных клеток, бинокль - незаменимый спутник в путешествиях. Кстати, не только в путешествиях! Вот мы когда ходили на концерт Пинк, брали с собой бинокль - очень помогает, если сидишь далеко от сцены, а хочется рассмотреть артиста в подробностях.

Вам рекомендовали развлечения Олик, Серый, Бодя и Медоед.
Хорошего викенда!
Чмоке!
Tags: ЖЖ, США, друзья, кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →