rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Нечто из курицы

У Ксю ksy_putan это блюдо называется куриные оладьи с сыром, но я наткнулась на этот рецепт у Олика olga74ru, а она окрестила их куриные плюшки с сыром, поскольку не жарила, а запекла в духовке.

Поленившись обратиться к оригинальному рецепту Ксю, я делала методом Олика. Но в следующий раз попробую способ первоисточника, поскольку они выглядят аппетитнее и, кроме прочего, я не положила зелень, а она бы явно не помешала.

Где искать рецепты, я указала, поэтому, заново переписывать не буду. Покажу фотографически.

Исходный материал:

2013-10-08_14.36.41


Промежуточный этап:

2013-10-08_16.02.11

Оля предупредила, что эти штуки могут здорово прилипнуть из-за наличия сыра, поэтому я положила лист пекарской бумаги, но это помогло слабо.

Конечный продукт:

2013-10-08_17.24.35

Видите, сыр весь растекся. Наверное, передержала в духовке. Поэтому, не ленитесь лишний раз проверить или сделайте так, как советует профессионал, т.е., на сковородке.

В виде гарнира запекла маленькие перцы, получается очень вкусно.

2013-10-08_18.20.00

Давно хотела спросить: а вы какую воду используете для приготовления еды? Ну, для чая или супа? Или для варки сосисок/пельменей? Из-под крана или фильтрованную? Я уже много лет использую исключительно пропущенную через фильтр воду. В Киеве у нас на кухне была целая система - стояла батарея картриджей и еще угольный фильтр. А здесь мы пользуемся Brita. В кувшин наливаем воду, которая проходит через фильтр. Если у вас нет, то крайне рекомендую купить фильтр тонкой очистки воды, потому что мы сами - это то, что мы едим и пьем. От качества воды зависит наше здоровье.

С вами кулинарили Олик, Бодя и Медоед
Tags: США, еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →