rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Кино

Посмотрели три фильма.

1. В русском прокате фильм называется "Человек, который хотел жить по-своему" ( англ. The Big Picture, франц. L'Homme Qui Voulait Vivre Sa Vie), 2010г., Франция. Режиссер - Эрик Лартиго, жанр - драма.

ee81fa3a6_200x300

У меня осталось неоднозначное впечатление. Даже отступлю от правил и расскажу слегка содержание. Этот фильм о том, как резко может измениться жизнь, практически, любого из нас. Есть очень успешный адвокат с чудесной женой, двумя маленькими детками, дом - полная чаша, прекрасные заработки, отличные друзья и т.д.

И вдруг... Впрочем, все события такого рода случаются неожиданно, он узнает, что у его жены есть любовник. Приходит к любовнику поговорить. Причем, до определенного момента все происходит цивилизованно. Разговор состоялся, главный герой собрался уходить, и тут любовник произносит издевательскую фразу. Адвокат бросается на него и случайным образом убивает. Что делать дальше?

У меня фильм оставил ощущение неудовлетворенной незавершенности...

Кстати, сайт неплохой есть, бесплатный. Можно смотреть Фильмы онлайн в хорошем качестве.


2. "Ирина Палм сделает это лучше" (англ. Irina Palm), 2008г. Великобритания, Франция, Бельгия, Люксембург, Германия. Режиссер - Сэм Гарбарский, жанр - трагикомедия.

200px-IrinaPalm

О сюжете в двух словах: если речь идет о здоровьи наших детей, мы готовы пойти на что угодно ради того, чтобы их вылечить. Прекрасный фильм, под большим впечатлением.

3. "Generation П". Наверное, вы его давно все посмотрели, а мы вот добрались только сейчас. 2011г., Россия. Режиссер - Виктор Гинзбург, жанр - фантастика-драма-комедия.

200px-Поколение_П(1)

Признаюсь сразу, романа Пелевина я не читала. Честно говоря, этот писатель не вызывает в моей душе отголоска или эха. В свое время было прочитано два его произведения - "Священная книга оборотня" и "Ананасная вода для прекрасной дамы". Можете разочаровываться во мне или даже бросаться квашеной капустой - не близки мне ни слог его, настроение, ни тематика.

Фильм оставил легкое ощущение шока, но не разочарования. Если кто-то не смотрел, полюбопытствуйте.

В завершение разговора о кино, хочу порекомендовать красивый и увлекательный сериал "Великолепный век". О любви султана к прекрасной украинской женщине Роксолане. Если кто заинтересовался, смотрите здесь. Хорошее качество он-лайн.

С вами делились впечатлениями Олик, Бодя и Медоед.
Tags: кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments