rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Экзотика охмуряет, заманивает, поглощает и затягивает!

Вы думаете, я о чем? О жарких странах и волшебных городах, куда с наступлением осени хочется податься нашим замерзающим организмам? Вообще, я не собиралась говорить об этом, но если вы настаиваете... Для меня Израиль пока остается страной мечты. Говорят, что очень хорош отдых в израиле в ноябре: уже нет изнуряющей летней жары, можно с наслаждением погреться на солнце и искупаться в море, а тем, кто любит более подвижный отдых, есть, что посмотреть. Не мне вам рассказывать об этой многогранной стране, где история переплетается с современностью. Хотите поехать? Все в ваших руках!

А я намереваюсь вам поведать об очередном экзотическом продукте, который нам с Серым, Бодей, Медоедом и Бодиной подружкой Хани удалось сегодня успешно реализовать. Знаете, что это?

2013-10-05_10.59.21

Это - мясо бизона. Правда, не куском, а перекрученное.

Что-то мы с Серым увлеклись необычной едой: вчера были в любимом сарае-гастрономе Costco и впервые обратили внимание на это творение. И так захотелось попробовать! Причем, совершенно не устрашала мысль о том, что я не имею ни малейшего представления о том, как его готовить, поскольку дома нас ждал Медоед - неиссякаемый источник неординарных и диковинных рецептов мясных блюд!

Но на этот раз Медоед подвел, категорически заявив, что бизонов он никогда не употреблял в пищу и предложил воспользоваться советами товарища гугла. В отчаянии я обратилась к последнему. Он, не колеблясь, посоветовал сделать мясные шарики. Полагаю, что это местное название русских фрикаделек.

Должна признаться, что добавлять в бизоновый фарш пришлось довольно много всяческих составных частей. Если кому интересно, обращайтесь за рецептом. Кроме прочего, обязательно требовалось приготовить к ним соус, что и было сделано. Если бы не верные помощники, возилась бы долго, но в 4 руки и 12 лап мы справились быстро.

Фрикадельки перед отправкой в духовку:

2013-10-05_12.36.28

А это - уже в готовом виде, политое соусом!

2013-10-05_14.24.19

Не зря хлопотали, получилось необыкновенно вкусно!

С вами кулинарили: Олик, Серый, Бодя, Медоед и Бодина подружка Хани.
Tags: США, еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →