rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Америка, Америка - мы с тобой два берега...

Хм... ситуация следующая (как говаривал мой покойный шеф) - не могу воспользоваться средствами, нажитыми посильно-непосильным трудом.

Результатом моего баловства с рекламой стала некая виртуальная сумма электронных вебмани-денег, являющихся эквивалентом $USA. И вот, когда сумма превысила показатель копеек, я решила попробовать ею воспользоваться. Поскольку с помощью вебманей в Штатах расплатиться за покупки нельзя, но существует PayPal, я уже растопырила руки ковшиками, предвкушая покупки на амазоне крайне ненужно-нужных товаров, я решила произвести перевод средств с одного кошелька (вебмани) на другой (PayPal). Казалось бы, чего проще? Да, потеряла бы что-то на комиссии, но все-таки...

Finance12

Помните, мультик про дядюшку Скруджа? Как у него, вместо глазок символы доллара появлялись? Вот, так и у меня! Но не тут-то было!

Я не могу перевести средства с вебмани, потому что являюсь резидентом США и проживаю на территории этой страны. Попытка перевода будет считаться нарушением закона.

22c269219a97a13e69b271ecdabfcb29_x10241

"Ладно", - подумала я, - "нет таких крепостей, которые бы не могли взять большевики предприимчивые жители постсоветского пространства!", - вспомнив, что в родном Киеве есть родственник, у которого имеются и счет вебмани (на который я ему могу перекинуть деньги), и PayPal (на который он может их перевести, а потом перекинуть мне). Но все счета вебмани в Украине заморожены, а это означает, что любые операции с ними невозможны.

Есть ли идеи?

Целуем, Олик, Бодя и Медоед (Серый в наших играх не участвует)
Tags: США, реалии
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →