rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Слегка загадисто

Мы тут с Бодей и Медоедом слегка обленились расслабились. В общем, подписались на очень удобный вид услуг.

Короче, решив ограничить себя в количестве поездок за продуктами в магазины, потому что когда едешь за продуктами, обязательно хочется посетить какой-нибудь универмаг и набрать там кучу всякой ерунды приобрести там массу нужных вещей, без которых вполне можно обойтись, мы единогласно постановили, что за едой ездим раз в две недели, причем с Серым. Его присутствие оказывает на нас слегка сдерживающее влияние - неудобно все-таки метаться при нем и хватать, что попало.

Но "горящим" оставался вопрос получения овощей и фруктов. Без них же не проживешь! И тут нам на помощь пришел все тот же остроумный и предприимчивый Серый, который нашел настоящую сельскую ферму, где на натуральном говне выращиваются органические овощи и фрукты. Ездить и забирать продукцию не нужно, они сами поставляют ее с той частотой и в том объеме, который покупатель выбирает. Это действительно очень удобно. Кроме всего перечисленного, можно накануне посмотреть, что именно они собираются привезти, и если что-либо не нужно, то можно от какой-то составляющей отказаться. Но я список не просматриваю, потому что очередная поставка - своего рода сюрприз (они каждый раз слегка меняют "корзину").

В общем, вчера, возвратившись из библиотеки, мы с Бодей обнаружили у двери знакомую красивую и большую коробку с сельскохозяйственными товарами. Радостно повизгивая, с трудом затаскиваем ее внутрь и начинаем распаковывать. Первое, что я достала, были две небольшие коробочки с... как же объяснить... чем-то, с виду по форме напоминающим крыжовник, но с более толстой шкуркой и более длинное. За сим последовало нечто в виде небольших пучков некой травы с зелеными листьями и белым, более плотным основанием. Собственно, зачем я мучаюсь описанием? Вот оно:

2013-09-25_13.24.34

С остальным  содержимым я кое-как разобралась (там еще, среди прочего, были шпинат, с которым я тоже не знаю, что делать, и зеленая фасоль), но эти две позиции оставались загадкой. Сообразив, что в коробке должен быть перечень продуктов, мы всей компанией решили, что методом исключения сможем докопаться до истины.

Так и случилось: это кругленькое и маленькое оказалось Ягодами Киви (Berry Kiwi), а зеленые листики - чем -то китайским (Baby Bok Choy). Мы попробовали ягоды и пришли к выводу, что есть их просто так невкусно. В общем, может, кто-нибудь знает, что можно из всего этого добра приготовить? Попутно нежно, но целеустремленно, просим поделиться рецептами приготовления молодой зеленой фасоли в стручках (Green Bean), потому что у нас уже второй мешок лежит неиспользованным. Я несколько раз пробовала приготовить ее, но получается очень невкусно. И шпинат, люди!

Кстати, о поставках и перевозках! Ежели кому из россиян срочно требуется таможенный представитель в Москве, то это можно легко решить, обратившись в компанию "Руссо Логистикс", которая имеет прекрасную репутацию и человеческие цены за свои услуги. Они и декларирование товара сделают, и документы с сертификатами оформят, и таможенные платежи произведут.

В общем, ждем ваших советов и рецептов, а то продукты пропадают, а мы, особенно Медоед, очень переживаем. Потому что мы бережливые, вот!

С вами страдали Олик, Бодя и Медоед.
Tags: США, еда, прошу помощи!
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →