rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Ворчу

Сначала - о хорошем! Отправила еще две открытки: в Москву Лене silver_slider и Галюне в Петербург cacadus. Эксперимент продолжается!

Теперь, почему ругаюсь: мне кажется, что с уходом в иной мир Стива Джобса, с моей любимой компанией Apple происходит нечто не очень хорошее. По крайней мере, в области, касающейся айфонов.

Новая операционка - шикарно, всегда приветственно обновляем! Но зачем менять то, что и так было прекрасно? Зачем мне обновленный интерфейс с убогими, как из жуткого мультика, "иконками" приложений?

Раньше все было все такое округлое и элегантное:

iphone_5_apple_store_hero

А теперь - какое-то квадратно-гнездовое, чесслово! Параллельно прочитала, как серьезно люди относятся к вопросу разработка приложений для android, поэтапно проектируя интерфейс и разрабатывая дизайн, и буквально слезами облилась, едва не утопив в них Бодю и Медоеда. Еще и в плов накапала. С другой стороны, солить не надо - тоже неплохо.

А может, я просто консервативна и надо быть более гибкой? Может привыкну? Но мне кажется, что Джобс не похвалил бы своих разработчиков. Для него очень важным моментом был дизайн, детали и то, что мы привыкли называть "мелочами". Даже не знаю... Может, Обаме написать?..

С вами готовили плов и рычали Олик, Бодя и Медоед
Tags: США, айфон
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →