rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Всякая всячина

Сейчас как накидаю в этот пост всего и на разные темы! Не делать же для каждой фотографии отдельную публикацию: так вы от меня устанете. Не буду злоупотреблять, хотя и хочется, чего уж тут таиться :).

Вчера Серый преподнес мне букет роз. Он это делает часто, вы знаете. И выбирать умеет. На этот раз они чуть сиреневые... или лиловые? Всегда путаю.

130919_101642_P1000846



Розы у нас продаются дюжинами. Стоимость двух дюжин около $10, может быть чуть больше или чуть меньше, в зависимости от места, где покупаешь.

130919_101836_P1000848

Вчера по дороге из библиотеки по привычке по глупости и недомыслию заехала в любимый магазин TJ-Max. Почему по глупости? А потому, что из этого магазина невозможной уйти с пустыми руками! И самое ужасное то, что мне ничего не было нужно, но войдя в это царство шмоток и обуви, а также всяческой ерунды разнообразных необходимых предметов для дома, в моей голове всплыла, неизвестно откуда, набившая оскомину в свое время, фраза из старой рекламы МММ, которую мечтательно произносит Лёня Голубков: "Куплю жене сапоги!"

"При чем здесь сапоги?", - отбивалась я от назойливых, как осенняя муха, слов, - "Не буду даже в отдел обуви заходить!" Пролетая, как космический корабль, мимо полок с туфлями, босоножками и прочими ботинками, я все-таки краем глаза умудрилась ухватить сапоги! Конечно, это не те ковбойские, о которых мечтаю, но все-таки нечто похожее. Круто нарушив траекторию движения, даже не включив сигнал поворота, хватаю сапоги с единственной надеждой, что они мне не подойдут. Увы! Подошли. Пришлось купить...

130919_105230_P1000849

Ужас-кошмар! Серому не призналась... Но ничего, он сегодня прочитает об этом в моем блоге. Кстати, если кто хочет купить жене сапоги если кого-то интересует дополнительный заработок в интернете, натолкнулась на очень толковую статью как заработать в Интернете - написано доступным языком и разложено все "по полочкам". Много полезной информации, в том числе, как избежать распространенных ошибок.

Сегодня мы с Бодей ходили на почту, чтобы купить международные почтовые марки и отправить открытку в Ставрополь Ларисе lariska_kryska. По дороге попался на глаза телефонный автомат. Должна вам сказать, что это - довольно редкое явление, мне до сих пор они не встречались. Я сразу же вспомнила Лену bergberg, с которой мы договорились фотографировать телефонные будки, если таковые попадаются. Это, конечно, не будка, но все-таки хоть кое-что.

130919_103724_2013-09-19 10.37.24

Поход на почту завершился полным и окончательным триумфом, так что теперь, если кто-то из вас такой же ненормальный любитель получения настоящих открыток, как мы, добро пожаловать - кидайте адреса в личку и получите от нас с Бодей и Медоедом настоящую красивую открытку!

130919_124714_2013-09-19 12.47.14

Марки у нас уже есть.

С вами болтали Олик, Бодя и Медоед
Tags: США, общественные места, телефон, шмотки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →