rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Понедельник: Вода

Моя дорогой и любимый друг Олик mousytales является истинно творческой натурой. Она придумала очередной проект, в котором мы с Бодей и Медоедом, естественно решили участвовать. Затея такая: сделать фотографии по дням недели:

Понедельник - Вода
Вторник - Огонь
Среда - Воздух
Четверг - Земля
Пятница - Дерево

В общем, на пробежке я сделала айфоном несколько кадров, а потом мы с Бодей и Медоедом решили, что этого мало. Ехать к океану - далеко, и тут мы вспомнили, что неподалеку от дома находится парк с фонтанами и искусственным озером, где плавают черепахи, утки и гуси. Недолго думая, мы взяли фотоаппарат, сели в машину и отправились в путь.

Получилось очень удачно: выглянувшее из-за туч солнце, сделало ярче голубую воду пруда, жирные канадские гуси лениво щипали траву, черепахи повылезали на специальные подставки на воде, чтобы погреться на солнце, а утки, как истинные профессиональные модели, охотно позировали нам. Пастораль и идиллия...

Для того, чтобы Бодя не сбивал мне прицел не мешал сосредоточиться, я отпустила его с поводка - благо дело, вокруг не было ни людей, ни белок, ни собак. Сделав несколько десятков кадров, я, совершенно счастливая, позвала Бодю, чтобы идти к машине. Послушный мальчик радостно бросился ко мне. Когда он подбежал ближе, я обнаружила, что он весь - от носа до кончика - хвоста вымазан гусиными какащками. По-видимому, он нашел место в траве, где их много и с удовольствием вывалялся.

Дома, искупав Бодю, я села выбирать фотографии. Как человек аккуратный, проимпортировав снимки в Лайтрум, я сразу же форматирую карточку памяти фотоаппарата; при этом отснятые кадры, естественно, удаляются. Фотографий было много, причем, десяток из них был весьма симпатичным. Их я и выбрала для поста.

И тут произошло самое ужасное. Я делала всё, как всегда, но как-то рассеянно. В результате чего, все сделанные фотоаппаратом снимки исчезли. Я их случайно удалила. Мало того, всем известно, что последнее действие любой программы можно отменить. Но не в моем случае, потому что после удаления, я сделала еще несколько манипуляций.

Так что, первый день проекта прошел крайне неудачно. Вот все, что осталось:

Water

С вами были Олик, Бодя и Медоед

We
Tags: Бодя, вода, фото, фотографы-неудачники
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →