rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Принимаю поздравления: впала в детство

Вчера были в гостях... Вот у вас так бывает: вроде бы и люди вокруг все свои, все - друзья, знакомы не один год, но почему-то чувствуешь себя каким-то посторонним, чужим, лишним одним словом. У меня такое случается каждый раз иногда, когда вокруг слишком много народа. Может, я мизантроп? Впрочем, речь не об этом.

Обычно в такой ситуации я усаживаюсь куда-нибудь в угол, словно меня наказали, кресло, запускаю на айфоне приложение - ЖЖ и читаю ленту друзей. Но на этот раз меня подвела батарея айфона - она "села", а зарядного устройства с собой не было. Тут недалеко было до депрессии, но спасение пришло, откуда не ждали. Меня реально спас от тоски маленький мальчик.


Вообще-то, я с детьми не очень умею общаться, а тем более, с мальчиками. Но он был вежлив и очень мил. Увидев, что тётя-мотя, то есть я, "не при делах", подошел, представился Даниилом, просил, как я поживаю и предложил поиграть машинками. Уныло повозюкав по паркету одну из них, я сказала, что эта игра мне не по возрасту - колени болят ползать по твердому - и снова переместилась в кресло. Ребенок был настойчив и через минуту появился с диском ДВД в руках, предлагая посмотреть мультфильм.

Ох, мультики я, конечно, смотрю, но очень редко, а тут еще название такое... кхм... "Болт и Блип спешат на помощь". Разглядывая обложку, я определила - вы уже в курсе, что я смекалистая - речь идет о роботах. Эта тема мне вообще не близка, но не могла же я отказать дитёнку? "Ладно", - решила я, - "если что, подремлю на диване".

Ха-ха-ха!!! Что самое странное, сюжет захватил. Нет, не сразу - честно признаюсь. Сначала действие лишь раздражало: роботы казались какими-то глупыми, а ситуации, в которые они попадают - надуманными. Но очень быстро, особенно глядя на восторженное выражение лица Даниила, я вошла во вкус.

Сюжет - очень кратко! Речь, конечно, идет о будущем. На планете Земля - просто рай для человечества. Ни тебе войн, ни болезней. Все противоречия разрешаются специальным межгалактическим спортивным лунным комитетом - то есть, спортивными соревнованиями, где состязаются роботы. Болт и Блип - друзья, они спортсмены самой низшей лиги, но, естественно, хотят попасть в высшую. И тут начинается интрига: некие злодеи хотят захватить Землю и угрожают всему человечеству. Вот скажите мне, почему когда все хорошо, откуда-то обязательно появляется злодей? Дальше рассказывать не буду - специально облазила весь интернет и нашла этот мультик он-лайн: http://www.ivi.ru/watch/95897. Сразу предупреждаю - он длинный, полнометражный, 74 минуты.

Сейчас попробую вставить код, может, вы и отсюда сможете посмотреть:



Вот честно: если хотите отвлечься от реалий, очень помогает!
Tags: кино
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →