rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

А вот не надо обещать, тогда не будет неудобно!

Это я о себе говорю, друзья! Потому что вчера пообещала вам видео, как Бодя выбирается из клетки, но не сделала. И не потому, что поленилась. Просто Серый сказал, что это очень серьезный вопрос и к нему надо подходить со всей ответственностью.

Оборудовать съемочную площадку, декорации установить, произвести несколько репетиций, чтобы Бодя проскальзывал сквозь решетку изящно, да еще с обаятельной улыбкой и во-время принимал картинные позы, когда надо - облизывался и т.д.

В общем, актер - нелегкая профессия!

130815_133304_P1000805

И не думайте, пожалуйста, что Бодя просто лениво валяется. Он размышляет о задаче, поставленной перед ним режиссером-Серым и прикидывает, какой ему понадобится реквизит.


Опять же, надо сценический костюмчик опробовать! Как думаете, подойдет такая маечка?

130815_133334_P1000806

Крупный план с задумчивыми глазами. Мысленно "проигрывает" сцену...

130815_133351_P1000807

Кстати, о лени! Вспомнила, как когда работала в Институте Автоматики, шеф привел ко мне студента - кого-то из детей своих друзей - который должен был пройти преддипломную практику. В моем представлении, я же помню себя молодой студенткой-практиканткой, руководителем такого рода должен быть специалист: инженер-разработчик электронной аппаратуры, программист или научный сотрудник на худой конец, а я же была в совершенно другой должности - заместитель директора по общим вопросам. На мой визгливый протест шеф ответил, чтобы я научила мальчика послушанию. Надо сказать, весьма преуспела. Он для меня регулярно бегал в буфет за булочками, в гастроном за покупками и исправно заваривал чай. Было очень удобно.

Правда, последние 3 дня он писал отчет. Отмечу, что искусно написал, талантливый мальчик был и с фантазией. Тяжелые были времена - интернета не было, все приходилось делать самим. Может, конечно, и сейчас, например, практика юриста в полиции представляет собой перекладывание пыльных бумажек и сортировку документов в папках по годам... Хотя, возможно я и ошибаюсь. Интересно другое: если студент не успевает или ленится написать отчет о прохождении практики, то может не волноваться! Есть люди, которые сделают это за него. Говорят, что очень качественно. Другое время - другие возможности...

С вами были Олик и Бодя. Медоед сегодня не в настроении, а Серый - на работе.
Tags: Бодя, актриса, кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →