rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Американская Мечта: "Ведь если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" ©

В четверг мы с Серым решились на довольно рискованное мероприятие. Есть  в окрестностях озера Моно местность, куда на обычном автомобиле невозможно добраться - глубокий песок - поэтому, людей там не бывает, а тем более, ночью.

Увлеченные идеей ночных съемок и вдохновленные полученным накануне некоторым успехом, отправились в путь. Дорога туда, поскольку это было в светлое время суток, была страшноватой, но не очень. Правда, в некоторые моменты я истерически хохотала, но это можно было списать на восторг от снующих туда-сюда кроликов, которые одновременно решили покончить жизнь самоубийством под колесами нашего внедорожника.

А вот дорога обратно, как пешая - в полной темноте через болото без тропинки, так и на машине, добавила немало адреналина в нашу кровь.

Фотографии, которые мы сделали до заката солнца, покажу позже - они все просто великолепны (прошу простить за нескромность, но это так) и их очень много - сложно отобрать в местных условиях, поэтому, публикую всего два ночных снимка.

На этот раз при съемке мы использовали, как говорят фотографы, "световую роспись", а по-простому - подсвечивали фонариком.

Это я фотографировала:

_8011014



А это - Серый:

_8014775

С вами были Олик, Серый и Млечный Путь.
Tags: Моно Лейк, США, небо
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →