rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"Пора в путь-дорогу..." ©

Думаю, что по названию поста вы догадались, что мы снова отправляемся в путь. Это будет захватывающее путешествие (я надеюсь) длиной в много сотен миль и 7 дней в Белые Горы (White Mountains). Там нам предстоит провести 4 дня в компании профессиональных фотографов, а также таких лохов, как я и любителей, как мы. Питаться будем подножным кормом и спать на полатях. Электричество там лимитировано. Интересно, а есть ли там интернет а работает ли там телефон?

Программа будет очень насыщенной, поскольку по дороге туда нас ждет еще один семинар возле озера Моно - ночная съемка и на обратном тоже. По-моему, снова нечто ночное. Млечный Путь?.. Точно не помню, поскольку сердце красавицы склонно к измене, ой, это не то, вот то: память у меня девичья!

К сожалению, на этот раз мы отправляемся без Боди и я уже заранее начинаю по нему скучать - не забудет ли он меня за целых 7 дней???

В общем, вперед - к новым приключениям! Встретимся во вторник, на том же месте, в тот же час! Всех целую и обнимаю, ведите себя хорошо!

С вами были Олик, Серый, Медоед и Бодя
Tags: США, жизнь, фотографы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →