rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Кто помнит, к чему приравнивается ремонт?

А вы когда-нибудь делали ремонт своими силами? Я имею в виду собственноручно. Помнится, когда моей дочке было около 5, мы с ее отцом затеяли ремонт с перепланировкой.


Поскольку мы располагали в то время достаточно скудными финансовыми средствами, решено было делать все самим.

Это был ад. Без преувеличений. Ни он, ни тем более, я о многом не знали. Да что говорить: даже технологию поклейки обоев не знали, не говоря уж обо всякой побелке и штукатурке.

Мы разломали стену и возвели новую, в другом месте. Сколько скандалов, грязи, ссор - страшно вспомнить! До сих пор удивляюсь, как мы не развелись еще тогда. Причем, мой папа предлагал прислать свою бригаду строителей и помочь материально. Но мы же были дураки глупые, но гордые...


В общем, после этого единственного случая я, несмотря на истерическое сопротивление Надиного отца, всегда обращалась к профессионалам. Кроме прочего, я сменила место работы, стала получать гораздо больше денег. В принципе, сколько стоит отремонтировать квартиру - не такие уж огромные суммы, зато сколько сбережете нервов и времени! Кроме того, как бы вы сами не старались, но специалисты и мастера своего дела проделают это гораздо лучше.

С вами рассуждали о жизни Олик и Бодя.

Tags: via ljapp, дом, жизнь
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →