rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

"Дразнят Золушкой меня..." ©

Только что отвезла на отправку специальному представителю одной компании посылку в Киев для дочери. Догадываетесь, что напихала в коробку? А вот и нет! На этот раз были не только шмотки, но еще и очень полезная вещь - ручной отпариватель для одежды.

Сейчас следует картинка Боди, который участвует в летнем конкурсе (извините, что "не в тему", просто слишком уж хорошо получился):

130706_111023__7060722


Знаете, что это такое? Однажды, вскоре после нашего переезда в Калифорнию, зашли мы с Серым в универмаг. А там как раз работала в предбаннике бригада рекламщиков, виртуозно демонстрирующих какие-то чудеса и действия над изжеванными до полного непотребства, видимо, коровами, мужскими рубашками.

Мускулистый молодой человек водил над рукавами рубашки волшебной палочкой какой-то штуковиной и прямо на глазах ткань распрямлялась и становилась совершенно гладкой. Мы с Серым застыли и открыли от изумления рты. Ну, ладно, может он и не открывал, а только я - точно не помню. Парень, производивший магические пассы, естественно, обратил на нас внимание и на неплохом итальянско-английском языке предложил нам попробовать самим. Серый попробовал и тут же захотел купить этот прибор. Но у меня есть правило - не покупать у представителей "канадской оптовой компании". Видимо, сказывается долгое проживание в Украине, где порой устаешь отбиваться от назойливых сотрудников многочисленных компаний, сующих в руки аппараты, начиная от веника, и заканчивая стиральной машиной, и все это "за два по цене одного".

В общем, вернувшись домой, мы провели специальные исследования, прочитали отзывы людей, купивших подобное чудо техники, и в итоге приобрели себе этот прибор. Я не знаю, как вы, а я гладить утюгом не умею. Так уж в жизни сложилось, что мне это было не нужно. Нет, носовой платок я могу погладить, но кто сейчас им пользуется? Наверное, и блузку, в принципе, могу, но на это уйдет слишком много времени.

К сожалению, такого отпаривателя, как у нас, в Киеве не нашлось. Поэтому, мы решили отправить дочери посылкой отсюда. Но вот Россиянам в этом плане везет больше. Я обнаружила просто великолепный интернет-магазин www.megashoping.ru, где можно купить подобные приборы, причем их выбор просто колоссальный: разной мощности, вида и формы - от разнообразия просто разбегаются глаза. Зачем тратить массу времени и сил на глажку? Еще, того и гляди, дырку где-нибудь утюгом прожжешь! А тут - красота, повесил на "плечики" платье, залил воду в прибор, включил кнопочку, на выходе вода преобразовалась в пар, и водишь, как волшебник, над складками, а они разглаживаются. Кстати говоря, оказывается, есть еще и устройства с функцией пароочищения. Представляете, как удобно? В общем, крайне рекомендую. Серый и брюки себе запросто разглаживает, и рубашки!

С вами были Олик и Бодя. Медоед в данный момент разглаживает скатерть.
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →