rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Бодя загадывает загадку

Сегодня в библиотеке... Да-да, после 3-недельного перерыва я наконец-то снова побывала на курсах ESL!

Заперев Бодю

photo

в вольере,

photo-1

я, со спокойно-неспокойной душой отправилась пообщаться с "друзьями по счастью иметь возможность поговорить по-американски". Со спокойной душой, потому что пес был надежно заперт, поэтому гарантировано не мог сожрать шторы и провода, а с неспокойной - поскольку опасалась, что он начнет выть. Причем, воет он поистине шикарно: начинает тихо-тихо, практически, в ультразвуковом диапазоне, а заканчивает каждый пассаж переливчатой громогласной руладой.

Как вы думаете, где я обнаружила Бодю, когда вернулась?

В общем, еще на подъезде к дому, я услышала этот самый профессионально-горестный Бодин вой. Когда я подошла к квартире, было тихо. Не сразу попав от волнения ключом в замок, я с трепетом открыла дверь, приготовившись освободить из клетки и одарить страдальца новой игрушкой и мешком специальных жевательных костей. И что вы думаете? Клетка была пуста, а Бодя, с визгом и топотом бросился ко мне на руки, спустившись бегом со второго этажа!

Осмотрев клетку, я обнаружила, что она закрыта. Может ли быть такое, чтобы собака открыла клетку изнутри, выбралась оттуда, а потом аккуратно ее заперла снаружи? Возможно, Бодя настолько талантлив, что умеет вскрывать и банковские сейфы (как предположил наш друг Слава)? В общем, пока это загадка, и ответа на вопрос, как он это сделал, у меня нет. Серый предложил мне в следующий раз запереть клетку на замок: у него как раз есть в хозяйстве парочка небольших навесных замочков.

С вами были: недоумевающий Олик и хитрый Бодя.
Tags: Бодя, США, жизнь, загадки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →