rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:
  • Location:
  • Mood:

В общем, жалуюсь и отчитываюсь о процессе воспитания верного пса

Вчера небезызвестный вам преданный мой друг Бодя,

130608_182251__6080540

имеющий ангельское выражение лица, поэтический взгляд,

130613_000139_2013-06-13 00.01.39

а также огромную, ревнивую и любящую душу, коварно и внезапно напал на мирно спящего Медоеда. Воздух огласился рычанием и бранью. Это ругался Медоед, владеющий в совершенстве шестью ругательными фразами на американском языке.

Естественно, это привлекло мое внимание. Стремительно, но изящно, истошно крича, я бросилась спасать невинное и нежное существо. Выхватив его из пасти саблезубого Боди, водрузила на полку повыше.

А некоторое время назад, когда мы с Серым отсутствовали, поскольку пребывали на семинаре, посвященном креативной съемке, Бодя уничтожил кусок коврового покрытия: примерно, сантиметров, 30х20. Аккуратный такой прямоугольник. Хотела вам фотографию предъявить, но она почему-то не загрузилась.

Честно говоря, меня дико раздражает привычка американцев стелить ковровое покрытие во всех, предназначенных для аренды, квартирах. Как правило, оно еще и светло-бежевого цвета. Красиво, конечно, но марко: чуть где-то чем-то капнешь, сразу появляется пятно. Но использованию ковров, оказывается, есть простое объяснение - они в некоторой степени поглощают звуки.

Удивляет другое: когда в собственном доме люди тоже укутывают полы ковролином! Насколько красивее выглядит тот же ламинат, не говоря уже о паркете, паркетной доске или пробковому полу, да еще и покрытому специальным лаком. Этот лак для пробки - уникальная вещь! Он настолько прочный и стойкий, что его можно применять даже для общественных заведений. Я имею в виду рестораны, кафе, магазины, фойе кинотеатров. То есть места, где случается огромное количество посетителей. А еще он не скользкий, поэтому, вполне безопасен для дам, которые любят ходить на каблуках, и для детей. Также можно не опасаться пролить на пол, покрытый этим лаком, какое-нибудь химическое вещество, например, ацетон или жидкость для снятия лака с ногтей - ему ничего не страшно. Кстати говоря, им можно покрывать не только поверхности из пробки. Он подходит и для обычного паркета, для паркетной доски и даже для линолеума. Правда, последнее немного странно: зачем линолеум покрывать лаком? Хотя, мало ли какие у людей привычки и пристрастия бывают... Да! Что немаловажно - сохнет быстро, всего за 4 часа получаете готовый результат.
Люди, а вы знали, что еще, оказывается, бывают кожаные полы! Даже не представляла себе, насколько я окончательно и бесповоротно отстала от жизни! Вот, когда будет у нас с Серым собственный дом, я там таких экзотических штук наворочу, такое освещение сделаю, что будет просто ах!

Ладно, назад к природе: пытаюсь приучить Бодю к вольеру. Вчера запихала его туда, а сама готовила еду, убирала - он молчал. Потом ненадолго вышла на улицу - тоже молчал. Сегодня, расхрабрившись, отправилась в бассейн.
Это Бодя загорает на пляже:

130519_173523_2013-05-19 17.35.23

Отсутствовала около 40 минут. Приближаясь к дому, услышала заливистый и отрывистый лай (хорошо, хоть не вой), немного истерический. В общем, процесс воспитания "кипит". Надо напомнить Серому, чтобы нашел маленькое радио. Говорят, что собаки лучше переносят одиночество, если рядом слышат человеческие голоса. А что, будем ему новости включать, пусть случает, а потом нам пересказывает!

С вами выли и голосили Олик, Бодя и спасенный Медоед.
Tags: Бодя, Медоед, жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →