rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Уважали дядю Стёпу за такую высоту...

Был у меня сотрудник один в АЛАДДИНе по имени Федя. Он же - Феоктист. Это его так по-настоящему зовут. И фамилия очень красивая, но это я скрою. Хороший друг, мы до сих пор с ним поддерживаем связь, умница и к тому же очень привлекательный. Но... хотя, почему "но", это скорее достоинство, нежели недостаток, в общем - очень высокий. Я, с моим богатырским ростом на каблуках едва доставала ему до подмышки своей макушкой.

61549471_1279150518_25802


Характер у него был взрывной и вспыльчивый, но отходчивый. И вообще, ему все можно было простить даже лишь за то, что он любил шоппинг. Конечно, не в такой степени, как я, но практически всегда составлял мне компанию. Наш офис располагался вблизи большого торгового центра с весьма неплохими магазинами, так что в обед мы всегда успевали по ним пробежаться. У Феди был хороший вкус, поэтому, я доверяла его советам. А вот с покупками для него всегда была проблема! Быть высоким и иметь прекрасный, мускулистый торс - несомненно, красиво. Но далеко не каждый магазин располагает товарами для рослых людей. Уж как мы с ним искали-рыскали, но весьма редко находили, например, джинсы нужной длины.

Оказывается, эта проблема легко решается! Просто нужно знать, где искать. На днях наткнулась на хороший сайт, автор которого - человек высокого роста. Ему знакомы подобные трудности, он сам их прошел, найдя несложный выход. Кому интересно - полюбопытствуйте, масса полезной и интересной информации!
Tags: друзья, жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author