rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:

Совершила новое открытие!

Люди, я такое нашла - с ума сойти, как интересно! Зависла на сайте Глаз. ТВ. Вы его знаете? Это что-то потрясающее!

Они там собрали все, что могли - все телевизионные каналы можно смотреть он-лайн, слушать любые радиостанции, но что умилило меня больше всего - это веб-камеры!

Сначала я отправилась на площадь Независимости в родной Киев. Жаль, что там было около двух часов ночи и, соответственно, мало людей.

bab_003

Я сейчас расскажу вам, где укреплена веб-камера: видите с левой стороны на здании такая башенка с рыжим набалдашником? Я так понимаю, что камера укреплена именно там, потому что очень хорошо просматривается Крещатик.

А потом по глупости потащилась вести наблюдение за дикой природой Африки, но там тоже ночь. Короче, когда захотите созерцать  жизнь животных, учитывайте, который там час. Потерпев фиаско с Африкой, я отправилась поближе, в Миннесоту. В 1993-1995 году (более точной даты я не нашла) там открыли "Волчий центр". Там представлено все, что связано с этими животными, причем разделено по наиболее интересующим посетителей темам: "Легенды о волках", "Волки и собаки", "Волки сегодня", "Как волки разговаривают". Здесь можно познакомиться с волчьей семьей и даже взять под личную опеку одного из волков!

00247707

Но мы с вами, к сожалению, не в Миннесоте, поэтому будем наблюдать за поведением волков через веб-камеру.

Я лично проверила, как работают телевизионные каналы - отличное качество, регистрация не требуется, все бесплатно. Единственное, что у меня почему-то не заработало, это радио. Может, потому что я в Штатах нахожусь? Не знаю, наверное, напишу в службу поддержки сайта.

Настаждайтесь! Мы с Бодей и Медоедом именно этим и занимаемся. А Серый работает.
Tags: животное, жизнь, кино
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author