rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Храните ваши денежки...

Думала я тут, думала и посетила меня гениальная мысль! Каждый приличный дом/квартира, также офис обязательно должны иметь сейф! Не, ну а шо? Там можно много чего ценного хранить!

seyf.png

Мое первое знакомство с сейфом произошло в Институте Автоматики, где я доблестно и сознательно трудилась долгое время. Два раза в неделю мы с двумя подругами-сотрудницами обязательно отправлялись в сауну (естественно, в рабочее время), расположенную напротив нашего здания в гостиничном комплексе. Туда же мы заказывали мальчиков-массижистов обед, смотрели телевизор и пировали.  Возвращаясь часа через 4 после ухода, мы просто потрясали начальника своим цветущим видом и свекольной краснотой щек. А когда он интересовался, почему мы отсутствовали, у каждой находилась своя причина: Катя всегда была на заводе, Аня - в библиотеке, а я - в патентном отделе. Благодать... Да! Так о сейфе!

В кабинете начальника стоял огромный, покрашенный зеленой краской, чугунный (а может и стальной, точно не знаю) сейф. При его открытой дверце, наш шеф, роясь в сейфе, абсолютно за ней скрывался. До определенного момента мы все полагали, что он хранит там секретные документы: все-таки мы разрабатывали системы управления взлетно-посадочными огнями, в том числе, для военных аэродромов! И вот однажды... наш босс, будучи в состоянии глубокого похмелья и полного неадеквата, заболел и не вышел на работу. А тут, как назло, отдел "военной приемки" затребовал какую-то документацию. Мы с девочками перерыли сначала все кабинеты нашего отдела, потом взяли ключ от комнаты начальника и произвели настоящий обыск во всех шкафах, основательно исследовали содержимое его стола - все впустую. Нашей последней надеждой оставался сейф.

Естественно, мы не знали, где находится ключ и начали звонить начальнику домой. На звонки он не отвечал. Делать было нечего, кроме как искать ключ самим. Потратив еще полтора часа, мы обнаружили его в старой зимней кроличьей шапке шефа. Немного странное место для хранения, не правда ли?

Трясущимися от волнения руками, Катя, как самая старая из нас опытная и пользующаяся особым доверием, повернула ключ замка и распахнула дверцу... Отгадайте, что мы там обнаружили!



1356799822_vodka_280

Вот оно, только без огурца! И больше ни-че-го! Похоже, что наш шеф таки был алкоголиком и регулярно заглядывал в сейф вовсе не за документацией.

Поскольку наша с Серым квартира считается нами приличной, у нас тоже есть сейф! Там мы храним золото-брильянты, ценные металлы в слитках, пачки банкнот какие-то нужные бумажки, типа, паспорт мой, украинский - 1 шт., дипломы об окончании университета - 2 шт., наши свидетельства о рождении - 2 шт. Всё.

В общем, что я хочу сказать: сейф - это нужная и надежная вещь! И хранить там можно все, что угодно, в том числе, в офисе. О! Гениальная мысль: там можно хранить даже пачки сигарет! В связи с повсеместной и широкомасштабной борьбой за права некурящих, развернувшейся по всему миру, нам, курильщикам, надо тщательно скрывать от общества свои пагубные привычки и, соответственно, можно спрятать табак прочь от чужих глаз в сейф! Только ключи от него не оставляйте, где попало, а то мало ли...

В общем, кому срочно необходимы офісні сейфи , полюбопытствуйте! Вам могут изготовить их даже по собственноручно подготовленному рисунку, то есть, по индивидуальному заказу. Почему бы не иметь возле себя такую прелесть?

image001

С вами рассуждали о преимуществах безопасного хранения Олик, Бодя и Медоед. Целуем!
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →