rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А как вы формируете свой музыкальный плейлист?

Подумалось, что наверняка по музыкальным предпочтениям можно многое сказать о характере человека. А также по тому, как именно он формирует свой плейлист.

iphone-ipod-genius-playlist-refreshed

Хотя... Сейчас посмотрела на свой список - фиг что определишь такая мешанина, что сложно что-либо сказать о моем характере: здесь тебе и ABBA, и Beatles, и Blackfield, Hugh Laurie, Pink Floyd, Scorpions, Queen, The Rolling Stones  вперемежку с Машиной Времени и Розенбаумом и еще много всякого.

Вообще, я предпочитаю делать список по исполнителям, но есть парочка альбомов, где, например, написано слово Jazz. Заглянешь туда, а там... вы поняли! Кого только там нет...

А некоторые люди любят составлять плейлисты тематические: например, "В дороге", "Для бега" или "Для отдыха". А у одной моей знакомой есть два диска, на которых написано "Итальянцы 1" и "Итальянцы 2". Там настоящий клондайк: и Челентано, и Аль Бано и Ромина Пауэр, и Тото Кутуньо и еще много-много других. Знаете, с какой целью она их слушает? Чтобы заснуть! Утверждает, что действует лучше всякого снотворного.

А вообще, какая разница, кто, что и как хранит. Главное - музыка занимает достаточно объемное место в нашей жизни. Вот, кстати, для интересующихся, музыкальные новинки 2012. Вполне возможно, что там вы как раз отыщете то, что долго и безуспешно искали.

С вами флудил только Олик.
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →