rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Американская Мечта: Здравствуй, цивилизация!

Грязные, вонючие, с загрубевшими руками, обветренными лицами и телом, покрытым многодневной коростой крестьянским загаром, мы прибыли домой.

130423_110318__4231301

Краткие сведения: 9 дней в кемпинге без воды и пищи при полном и окончательном отсутствии туалета, проточной воды, мыла и мочалки с возможностью просто помыть руки, не говоря уж о том, чтобы вымыть прическу волосы. На обратном пути я так чесалась, что уже начала бояться, не завелись ли у меня блохи. Температура воздуха за бортом в дневное время суток достигала +38С, а в ночное +6С. И полное отсутствие тени. Солнце начинало жарить с восходом, а после заката налетал ледяной ветер и наступала зима.

Интересная все-таки штука - жизнь... Оказывается, как это приятно - открутить кран и ощутить, как на ладони льется прохладная струя воды. Но, наверное, наши впечатления, переживания и чувства были бы лишены всей их остроты, если бы повсюду и всегда нас ожидали лишь комфорт, уют и высококачественный сервис. Хотя, кто бы отказался пожить пару дней в пустыне в классном отеле? Если бы он там был, конечно...

Пустыня и на этот раз не подвела: были неожиданные встречи и находки.

Море впечатлений, гигабайты фотографий и километры рассказов - все это вас ожидает, мои дорогие, любимые друзья. Так что, в ближайшее время буду надоедать вам своим словоблудием. Я ужасно соскучилась и еле отогнала Медоеда от компьютера - по-видимому, он вошел во вкус и совершенно не собирался сдавать дежурство по блогу.

Сейчас разгрузим машину и буду помогать Медоеду отвечать на комментарии. К каждому из вас зайду в журнал. До встречи!

С вами были Олик, Серый и злобно рычащий Медоед.
Tags: Калифорния, США, дом
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →