rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Все кувырком

Посмотрите, что творится у нас в квартире:

130417_154947_2013-04-17 15.49.47

Видите Медоеда с апельсином ? Он стоит на специальной подставочке, чтобы было удобно за всеми наблюдать и ругается нехорошими, я бы сказала, отборными словами второй день. Нет, мы не переезжаем, а просто собираемся в поездку на целых 10 дней. Причем, в "дикую", кемпинговую, в Долину Смерти. Мы впервые едем так надолго с палаткой и, естественно, скорее всего набрали кучу лишних вещей. Хотя, кто знает? Не повсюду же будут в наличии душ и туалет...

Посреди всего этого кошмара, запихивая в сумку очередной нужный предмет из кухонных принадлежностей, я вспомнила, что совершенно забыла купить баночку маринованных огурчиков! Водочку положила, а огурчиков нету. Помчалась в магазин. Заскакиваю, хватаю вожделенный продукт и устремляюсь к выходу мимо прилавков со свежими овощами. Глаз натыкается на пучок свеклы. Рука, совершенно автоматически, хватает пучок за ботву (наверное, сработало спонтанное желание сварить и поесть борща) и тут... На меня налетает женщина-гора! Правда-правда, честно-честно: она была на 2 (две) головы выше меня и в 5 (пять) раз шире. Практически, сбив меня с ног своим внушительным бюстом, дама громогласно вскричала с вопросительным выражением: "А вы едите листья от свеклы???"

Beetroot1

Слегка офигев опешив, с трудом поднимаясь с пола и собирая огурцы, я пропищала: "Нет, мэм, мы едим только корнеплод." Лучше бы я промолчала... Она разразилась оглушительной бранью тирадой: "Да вы что??? Не понимаете, насколько полезны эти листья??? Мы всегда их едим! Они гораздо лучше и полезнее шпината!!!" Тут я допустила очередную ошибку, проскулив что-то о том, что мы и шпинат-то не едим, невкусный он. Ох... Возмущенно пыхтя, дама начала придвигаться ближе, непрерывно жестикулируя и выкрикивая коммунистические лозунги убедительные фразы о пользе поедания зеленых насаждений. Мне было очень страшно, поскольку со мной не было Медоеда женщина выглядела, приблизительно, так:

2232080

только без красного костюмчика! Собрав все остатки воли и смелости в кулаки, я еле слышно решительно проблеяла заявила: "Спасибо, мадам, я учту все ваши пожелания и подумаю об употреблении в пищу травы и листьев." Унося дрожащие ноги и судорожно сжимая в руках пучок свеклы, я неожиданно подумала: "А может, она хотела, чтобы я отдала листья ей?"

Отдышалась сейчас, перевела дух, рассказала вам и сразу стало легче! В очередной раз задаю себе глупый вопрос: как мы жили раньше без жж-друзей и интернета? Электронных книг и блогов? Как находили себе любовников, жен/мужей  бой-и герл- френдов и френдих без сайтов знакомств? Неужели все новости мы узнавали по радио или из газет? Сейчас это кажется каким-то невероятным. Кстати, рекомендую лучшие тарифы на мобильный интернет.
Tags: Калифорния, США, гастроном, жизнь, человек
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →