rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Categories:

Общество Анонимных Шопоголиков

 - Здравствуйте, меня зовут Ольга и я - шопоголик.
Интересно, много ли среди вас таких, как я? Я раньше считала, что это достойное качество этот недостаток присущ только нам, прекрасным дамам. Но оказалось, что многие мужчины тоже этим грешат. Мало того, они даже считают это нормальным явлением, поскольку покупают только полезные, с их точки зрения, товары и возвели эту свою способность в ранг достоинства.

- Ура-ура! - вскичали мы и теперь с полным правом и во всеоружии направляемся на всякого рода сезонные и праздничные распродажи, потому что по сути, покупая что-нибудь со скидкой, мы реально экономим деньги наших мужчин! И, следовательно, сэкономленную с таким усердием и трудом нами часть финансов они вполне могут, в свою очередь, потратить на что-то практичное. Например, гвоздей купить или лампочки. Или новый утюг, например. Потому что мы просто исстрадались уже наблюдать, как каждое утро они, ругаясь и чертыхаясь, гладят древним, потрепанным и помнящим первую мировую войну аппаратом свои рубашки. Здорово мы придумали, правда?

130329_143542_P1000613

Мы же внимательно следим за всякого рода объявлениями в интернете и СМИ, каждый раз старательно перебираем ворох дерьма рекламных буклетов, приходящий по почте, чтобы, чего доброго, не пропустить возможность сберечь как можно больше семейных средств. Ну, чтобы мужьям хоть что-то осталось побольше. На винтики с гаечками.

Когда мой муж с возмущением спрашивает меня, зачем мне три одинаковых полосатых платья или четыре черных, или восемь розовых футболок и десять пар джинсов, я понимаю, что он не виноват. И совсем даже не вступаю с ним в полемику. Какой смысл объяснять дальтонику, что есть 50 оттенков одного серого цвета! Не говоря уж о розовом или черном. Вы что, не знали, что абсолютно все мужчины дальтоники? Ну вот, теперь знаете. Вам должно стать гораздо легче понимать их психологию и общаться!

Кроме того, далеко не каждый мужчина является геем знаменитым кутюрье, например, Карлом Лагерфельдом или Дольче с Габаной и иже с ними, то есть, он просто не может охватить своим скудным умишкой разносторонним умом, в силу чрезвычайно развитого интеллекта, что платьица - да, полосатые все, но совершенно разного фасона! Их даже сравнить нельзя и выбрать, какое лучше. Они -РАЗНЫЕ. О джинсах я вообще молчу. Как можно их отличить сопоставить?!

Ну и что, что из тридцати имеющихся платьев 17 я никогда не надевала? Они спокойно висят на плечиках и ждут, когда выйдут из моды своего часа! А вдруг как раз завтра у меня будет такое настроение, что я надену вон то, ядовито-зеленое? Правда, у меня нет к нему пары подходящих туфель и сумочки... Или вот это, уродски-мышастое жемчужное (и чем я только думала, когда выбирала эти платья? Ах, да, они же были "два по цене одного")... Но, у меня и к нему сумки нет. Хм... как кстати у меня оказался купон и промокод кроко кз! Вот и воспользуюсь, заодно снова Серому деньги сэкономлю :).

Вам признавались в своих недостатках поведали о своих достоинствах Олик и Медоед (он тоже шопоголик).
Tags: США, жизнь, личное
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →