rider Olga (rider3099) wrote,
rider Olga
rider3099

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Привет, друзья! С вами я, Бодя!
1.




Олик занята чем-то важным, типа мытья пола на кухне и попросила меня написать о нашем замечательном воскресеньи. Дело в том, что в одном из весьма уважаемых ресторанов
2.


у меня было назначено свидание с прекрасной дамой! у нас была договоренность о встрече с виртуальным другом Михаилом amigofriend, его женой Любой и их верной подругой Ханой.
3.


Правда же, Хана красива и очаровательна? Извините, я отвлекся, Олик будет ругать. Так вот. Наверное, вы знакомы с блогом amigofriend, но если еще нет, то вы совершили большое упущение. Дело в том, что Михаил - совершенно потрясающий фотограф! Я не знаю никого, кому удавалось бы настолько качественно производить съемку птиц и пейзажей. Кроме того, он еще и стихи замечательные пишет, а также классно играет на гитаре. И вообще яркий и обаятельный человек. Мы настоятельно рекомендуем вам с ним познакомиться.

Погода сначала способствовала расслабленным посиделкам на открытой террасе, и Серый углубился
4.


в изучение отдельного устричного меню.
5.


Правда, нам с Ханой было непонятно это человеческое возбуждение устрицами, потому что, по нашему мнению, они совершенно невкусные. И что люди в них находят...

Потом вдруг налетели тучи и подул сильный ветер. По этому поводу Серый с Оликом заказали по рюмке кровавой Мэри, в которой, опять же, плавала устрица и на палке висел маринованный лук. Такое нам, собакам, тоже абсолютно не нравится.
6.


Ажиотаж и оживление в человеческом полку - принесли устрицы!
7.


Их подавали с соусами: самый ближный к нам - на основе винного уксуса, белый - что-то типа хрена, зеленый - с зеленым луком и чуть кисловатый на вкус, красный - специальный устричный соус (чтобы вы не подумали, что это кетчуп).

Похолодало еще больше, но мы не могли зайти внутрь ресторана, потому что иначе нам с Ханой пришлось бы ожидать в машине, поскольку собакам разрешено находиться лишь на открытой площадке. Зато нам принесли воду, и мы попили из одной мисочки. Это было очень приятно.

Тем временем подошло время горячих блюд. Серый заказал себе чиоппино, но ни я, ни Хана особо им не заинтересовались, как и креветками с ракушками, которые выбрали для себя Михаил с Любой.
8.


Мы терпеливо подождали момента, когда Олику принесли жареную рыбу с картошкой, потому что знали - это вкусно, и она с нами непременно поделится.
9.


Так и получилось! Мы остались довольны.
10.


Даже как-то теплее стало!

С вами были мы все. У вас хорошо прошли выходные?
Целуем!
Tags: Бодя, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Бодя” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →